Охота и Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС тупо прорекламился, он даже не читает наши посты. :-)
Все я читаю,просто если бы я бы шарил бы как вы в этом,просто учить мне HTML,CSS пока некагда просто,ели бы кто не будь помог бы хотя бы с графикой маленько я бы был бы тому человеку очень благодарен.

evgen583, поставь ты нормальный шаблон сначала, потом лого под него подобьешь

я незнаю какой шаблон выбрать
просто учить мне HTML,CSS пока некагда просто,ели бы кто не будь помог бы хотя бы с графикой маленько я бы был бы тому человеку очень благодарен.
ты зачем тогда пытаешься делать форум?
Тут два варианта, либо ты учишься делать все сам, либо ты находишь людей, которые тебе все это сделают( за денюшку).
Готов заплатить за шапку?Размести об этом объявление Ищу исполнителя

Подытожим - уплотнить структуру + активнее наполнять контентом. Плюс побольше тем, втягивающих в обсуждения, можно и в полемику, по возможности стараться не оставлять без внимания каждое сообщение. Вот, просто от балды придумал за пару минут темы для обсуждения, если бы я был администратором такого форума:

Разделяют ли ваши вторые половины ваше увлечение? + фото к примеру, на охоте или рыбалке, с супругой/подругой etc
Каким был ваш первый раз (охоты или рыбалки, разумеется) - пользователям, возможно, понравится делиться яркими воспоминаниями детства.
Необычные рыболовные снасти
Как наши далекие предки охотились и ловили рыбу, смогли бы вы использовать эти способы сегодня.
Рыбалка и охота будущего (сто-двести-тысяча лет вперед) - какими вы их видите? Самонаводящиеся снасти, ружья-бластеры, клонирование дичи и рыбы для охоты и спортивной рыбалки - дайте волю фантазии.
Почему рыбалка лучше охоты (и наоборот) - спровоцировать споры.
Происшествия, интересные случаи, которые с вами случались во время охоты-рыбалки.
Как вы относитесь к браконьерам?
Видеоигры про охоту и рыбалку, обсуждение (какие бы игры вы посоветовали и так далее)
Красивые девушки на рыбалке-охоте.

Посидеть вечерок и таких тем можно придумать сотню. Ну и пользователей конечно привлекать, чтобы было кому всё это обсуждать.
Вас в пору контент менеджером нанимать на проект:thumbsup:

evgen583 Я бы рекомендовал сначала понять куда двигать и развивать проект. Собери 10 аналогичных форумов, самых развитых. Чекай веб-архив, смотри как они выглядели в начале своего существования. Изучай их структуру и сильные строны.

Тут ещё про шапку говорили - я бы ещё уменьшил по высоте раза в 2, вот на этом форуме шапка отличная - минимализм. Люди хотят читать информацию, спрашивать, у них нет времени разглядывать супер-шапку. Я как-то анализировал сайты из liveinternet по поведенческим факторам, там где были громадные слайдеры люди быстрее всего уходили и меньше смотрели.

Последнее редактирование:
Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться:-D

А точнее заблочен)) Длинные руки разрабов XF добрались до него :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу