Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Окей, лого заменю, а дизайн то как?Какое шикарное пиксельное лого.. Мне бы такое
Ладно, просто хотел чтобы поиск выделялся, ведь на этом форуме, видимо его не видят, а там "БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ")Главная страница красивая, но смахивает на лолз. Под мобилу нет адаптации. Серый цвет поиска не смотрится. То-что сам, молодец! Но больше ничего особенного. Очень часто попадаются сайты подобной расцветки.
Они не то-что его не видят, просто их лень погубила.Ладно, просто хотел чтобы поиск выделялся, ведь на этом форуме, видимо его не видят, а там "БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ")
:thumbsup:Они не то-что его не видят, просто их лень погубила.
"Про остальное я вообще молчу", ну давай вместо клеветы КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ ты читал вообще раздел? Мне твой базар на лавочке не интересен.Какое шикарное пиксельное лого.. Мне бы такое
Про остальное я вообще молчу)))
Ты шапку читал? Оценивать не КОНТЕНТ! Я все эти темы создавал ради проверки Brivium Modern Statistics.Ты мне объясни, что тут оценивать? Установленный движок, пару плагинов? Или Зеленые и красные заголовки? Заходишь в темы разделов, так там вообще фарш. Куда зашел, что тут такое...
Лого нет, адатаптации нет.
Ты с таким форумом уже 5тысячный.
Контент твой никто не оценивает, про содержимое РАЗДЕЛОВ идет речь.Заходишь в темы разделов, так там вообще фарш. Куда зашел, что тут такое...
Что там тебе не нравится? Я исправлюКонтент твой никто не оценивает, про содержимое РАЗДЕЛОВ идет речь.
Светлый стиль ставь и куча проблем исчезнет.Что там тебе не нравится? Я исправлю
О господи, сформулируй что тебе не нравится, лично я в РАЗДЕЛАХ ничего плохого не вижу...Светлый стиль ставь и куча проблем исчезнет.
Мне твой базар на лавочке не интересен.
Хватит повторяться, обнови словарный запас.Опять же твой пустой базар
Может я тупой? Что ты мне обьяснил? Ты мне привел пустые доводы, без основания, которые обьяснить даже не можешь.Хватит повторяться, обнови словарный запас.
Все уже давно тебе объяснил, а повторяться смысла не вижу.
Тебе этого мало?Ты мне объясни, что тут оценивать? Установленный движок, пару плагинов? Или Зеленые и красные заголовки? Заходишь в темы разделов, так там вообще фарш. Куда зашел, что тут такое...
Лого нет, адатаптации нет.
Ты с таким форумом уже 5тысячный.
Ты наверное не с той планеты... Как понять "там полный фарш"?, ааа может это ты случайно написал? Или от зависти? Ведь ты даже за свои слова ответить не можешь.Тебе этого мало?
:lol::lol::lol:Ты наверное не с той планеты... Как понять "там полный фарш"?, ааа может это ты случайно написал? Или от зависти? Ведь ты даже за свои слова ответить не можешь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения