Оцените мой форум ^_^

Faul

Проверенные
Реакции
126
Баллы
740
Говорю сразу:
Стиль делал сам, прошу оценить СТИЛЬ, а не контент, спасибо за понимание :) Очень интересно ваше мнение:whistling: Про ЛОГОТИП осведомлён - говно)

Последнее редактирование модератором:
Какое шикарное пиксельное лого.. Мне бы такое

Про остальное я вообще молчу)))

Последнее редактирование:
Главная страница красивая, но смахивает на лолз. Под мобилу нет адаптации. Серый цвет поиска не смотрится. То-что сам, молодец! Но больше ничего особенного. Очень часто попадаются сайты подобной расцветки. Либо люди просто утратили вооброжение и делают все форумы под одну расцветку.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Faul
Главная страница красивая, но смахивает на лолз. Под мобилу нет адаптации. Серый цвет поиска не смотрится. То-что сам, молодец! Но больше ничего особенного. Очень часто попадаются сайты подобной расцветки.
Ладно, просто хотел чтобы поиск выделялся, ведь на этом форуме, видимо его не видят, а там "БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ")

Они не то-что его не видят, просто их лень погубила.
:thumbsup:

Какое шикарное пиксельное лого.. Мне бы такое

Про остальное я вообще молчу)))
"Про остальное я вообще молчу", ну давай вместо клеветы КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ ты читал вообще раздел? Мне твой базар на лавочке не интересен.

Ты мне объясни, что тут оценивать? Установленный движок, пару плагинов? Или Зеленые и красные заголовки? Заходишь в темы разделов, так там вообще фарш. Куда зашел, что тут такое...
Лого нет, адатаптации нет.
Ты с таким форумом уже 5тысячный.

Ты мне объясни, что тут оценивать? Установленный движок, пару плагинов? Или Зеленые и красные заголовки? Заходишь в темы разделов, так там вообще фарш. Куда зашел, что тут такое...
Ты шапку читал? Оценивать не КОНТЕНТ! Я все эти темы создавал ради проверки Brivium Modern Statistics.

Светлый стиль ставь и куча проблем исчезнет.
О господи, сформулируй что тебе не нравится, лично я в РАЗДЕЛАХ ничего плохого не вижу...
p.s Опять же твой пустой базар, раз на вопрос: "Почему ты так написал?" Ответить не смог.

Хватит повторяться, обнови словарный запас.
Все уже давно тебе объяснил, а повторяться смысла не вижу.
Может я тупой? Что ты мне обьяснил? Ты мне привел пустые доводы, без основания, которые обьяснить даже не можешь.

Срач перестаньте устраивать.

• Мне нравится
Реакции: Faul
Я тебя спрашиваю : Что тебе не нравится в разделах - ты молчишь...

Тебе этого мало?

Тебе этого мало?
Ты наверное не с той планеты... Как понять "там полный фарш"?, ааа может это ты случайно написал? Или от зависти? Ведь ты даже за свои слова ответить не можешь.

OFFTOP

Короче, прежде чем ты еще что - либо напишешь, сначала подумай о том, что уже написал, а потом еще раз подумай - стоит ли тебе еще писать.

Ты наверное не с той планеты... Как понять "там полный фарш"?, ааа может это ты случайно написал? Или от зависти? Ведь ты даже за свои слова ответить не можешь.
:lol::lol::lol:
Зависть? Пхахах
О, да, ты бог web дизайна. Буду на темя молиться, о великий Faul.
Черный с**ка фон и белый текст, еще разноцветные заголовки. Я понимаю что ты так специально сделал. Но нужно было посветлее сделать бардюры у тем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу