Оцените мой форум

если в домене форума присутствует слово -HACK это хоспаде сразу 10/10

Очередное УГ про хакинг, которое и месяц не проживет. Этот раздел почти весь забит хакинг форумами, я не понимаю неужели так трудно выбрать тематику по оригинальней?

Там оценивать не чего, но меня больше прикололо это :-)
Ахаах, даже названия разделов отсюда скопипастили:-D

Уважаемая администрация, прошу вас ввести новое правило к этому разделу, на запрет говнохакерских форумов(как минимум не моложе 1года жизни)

Баньте этих какеров, а по дизайну, какой-то бесячий и дико бесит когда так много разделов что пол часа надо вниз крутить, да ещё и боковая колонка мизерная, смешно выглядит когда крутиш вниз, как будто разделы где-то в епенях

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая администрация, прошу вас ввести новое правило к этому разделу, на запрет говнохакерских форумов(как минимум не моложе 1года жизни)
Как бы контент не должен быть основной частью того, что оцениваете. По мне, просто высказать своё мнение по поводу внешнего вида и функционала сайта, вполне достаточно. А тематика, её выбрал разработчик форума и обсуждать это не имею смысла

Баньте этих какеров, а по дизайну, какой-то бесячий и дико бесит когда так много разделов что пол часа надо вниз крутить, да ещё и боковая колонка мизерная, смешно выглядит когда крутиш вниз, как будто разделы где-то в епенях
Очень адекватная критика: 10 из 10

мда раскритиковали стили на основе UI.X, перешел на артодию??? запомни там к примеру с банерами только в дефолтном все в порядке все остальные нужно править тянется это все еще с версий когда банера появились в движке.. не знаю почему никто из тех кто купил автору об этом не скажет. ну и еще вопрос нафиг было футер для грей-редовской палитры перекрашивать в цвета от палитры блу? да и так безалаберно убрать копирайты артодии и ксенфоро, но влипить свои... вы уж если убираете то убирайте, но и свою туда не лепите тем более такую ересь
XenInfo.Ru™ ©2010-2016 XenInfo.Ru.
у вас че мозги от жары вскипели или у вас таки есть офицальные бумаги что у вас имеется Торговая Марка XenInfo.Ru, которая тупо тырит все что есть на других форумах???

ну и на последок..

Форуму 3 месяца
да и еще не совсем шарю в Xenforo
тваю ж мать, какое нахер отношение форум которому уже 3 МЕСЯЦА!!!!!!! может иметь к хакерству если этого времени не хватило чтоб освоить такой простой и гибкий движок.

Как бы контент не должен быть основной частью того, что оцениваете. По мне, просто высказать своё мнение по поводу внешнего вида и функционала сайта, вполне достаточно.
афигеть... а чего тогда оценивать?? слитый с просторов инета или с этого же форума движок форума и стиль софтреспонзив? при этом не доведенный до ума в плане банеров??

Последнее редактирование:
sonic, хоть и не люблю манеру твоего общения, но тут
тваю ж мать, какое нахер отношение форум которому уже 3 МЕСЯЦА!!!!!!! может иметь к хакерству если этого времени не хватило чтоб освоить такой простой и гибкий движок.
ты прав. Полностью поддерживаю.

Чисто рип с zhk, оценивать нечего пока что.

очередной гавнофорум о том как школьники пытаются запихнуть трояны под видом читов на копателя онлайн :c #смертьхакфорумам

очередной гавнофорум о том как школьники пытаются запихнуть трояны под видом читов на копателя онлайн :c #смертьхакфорумам
Док-ва что там трояны:O_o:Как бы на bhf тоже попадаются закриптованые читы и проги

Exus, я даже понятия не имею, что такое bhf,,, и доказывать нечего не собираюсь тут, название домена и тематика форума говорят сами за себя...

Пипец, ТС не только инфу тырит, но и копирайты в плагинах на свой эммм..., ну пусть будет форум, меняет.

ТС, не важно, что человек там написал две строчки, благодаря которым другим не приходится лезть в шаблон, это не тобой сделано. Не нравятся копирайты, удали, а выдавать за свое права никто не давал.

Пипец, ТС не только инфу тырит, но и копирайты в плагинах на свой эммм..., ну пусть будет форум, меняет.

ТС, не важно, что человек там написал две строчки, благодаря которым другим не приходится лезть в шаблон, это не тобой сделано. Не нравятся копирайты, удали, а выдавать за свое права никто не давал.
Поддерживаю.

Тема у форума не плохая.
Но.. Уже тошнит от форумов с хакерской тематикой. Выберите лучше другую тематику
лол ) на Xenforo 50% это ХАК форумы
не встречал к примеру форум по кулинарии на xenforo, да и это было бы просто смешным
ну и я ни в чем другом не шарю, как бруты, чекеры и прочее
поэтому и выбрал такую тематику, потому что до создания форума сам сидел на хак форумах

• Мне нравится
Реакции: Exus
Плохо значит искали, я видел и по кулинарии, медицине, строительству и т.д.
Это просто Вы не задавались целью, изучать что-то другое.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу