mexan
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 11,215
жесть... В наглуюТам оценивать не чего, но меня больше прикололо этоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
жесть... В наглуюТам оценивать не чего, но меня больше прикололо этоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:-)
Ахаах, даже названия разделов отсюда скопипастили:-DТам оценивать не чего, но меня больше прикололо этоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:-)
Хоспади, даже название стиля скоммуниздили.в дизайне REBORN LIGHT тоже баги есть ?
Как бы контент не должен быть основной частью того, что оцениваете. По мне, просто высказать своё мнение по поводу внешнего вида и функционала сайта, вполне достаточно. А тематика, её выбрал разработчик форума и обсуждать это не имею смыслаУважаемая администрация, прошу вас ввести новое правило к этому разделу, на запрет говнохакерских форумов(как минимум не моложе 1года жизни)
Очень адекватная критика: 10 из 10Баньте этих какеров, а по дизайну, какой-то бесячий и дико бесит когда так много разделов что пол часа надо вниз крутить, да ещё и боковая колонка мизерная, смешно выглядит когда крутиш вниз, как будто разделы где-то в епенях
у вас че мозги от жары вскипели или у вас таки есть офицальные бумаги что у вас имеется Торговая Марка XenInfo.Ru, которая тупо тырит все что есть на других форумах???XenInfo.Ru™ ©2010-2016 XenInfo.Ru.
тваю ж мать, какое нахер отношение форум которому уже 3 МЕСЯЦА!!!!!!! может иметь к хакерству если этого времени не хватило чтоб освоить такой простой и гибкий движок.Форуму 3 месяца
да и еще не совсем шарю в Xenforo
афигеть... а чего тогда оценивать?? слитый с просторов инета или с этого же форума движок форума и стиль софтреспонзив? при этом не доведенный до ума в плане банеров??Как бы контент не должен быть основной частью того, что оцениваете. По мне, просто высказать своё мнение по поводу внешнего вида и функционала сайта, вполне достаточно.
ты прав. Полностью поддерживаю.тваю ж мать, какое нахер отношение форум которому уже 3 МЕСЯЦА!!!!!!! может иметь к хакерству если этого времени не хватило чтоб освоить такой простой и гибкий движок.
Док-ва что там трояны:O_o:Как бы на bhf тоже попадаются закриптованые читы и прогиочередной гавнофорум о том как школьники пытаются запихнуть трояны под видом читов на копателя онлайн :c #смертьхакфорумам
Поддерживаю.Пипец, ТС не только инфу тырит, но и копирайты в плагинах на свой эммм..., ну пусть будет форум, меняет.
ТС, не важно, что человек там написал две строчки, благодаря которым другим не приходится лезть в шаблон, это не тобой сделано. Не нравятся копирайты, удали, а выдавать за свое права никто не давал.
лол ) на Xenforo 50% это ХАК форумыТема у форума не плохая.
Но.. Уже тошнит от форумов с хакерской тематикой. Выберите лучше другую тематику
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения