АПать тему не нужно, все уже поняли насколько Вы круты и так. :)
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,080 Баллы 40,905 25 Дек 2016 #21 АПать тему не нужно, все уже поняли насколько Вы круты и так. :)
Dead Master Проверенные Сообщения 568 Реакции 387 Баллы 3,360 25 Дек 2016 #22 Hope написал(а): все уже поняли насколько Вы круты и так. Нажмите для раскрытия... круче только яй*а :lol:
Hope написал(а): все уже поняли насколько Вы круты и так. Нажмите для раскрытия... круче только яй*а :lol:
S SkyFire Проверенные Сообщения 26 Реакции 39 Баллы 1,715 17 Янв 2017 #23 Hope написал(а): АПать тему не нужно, все уже поняли насколько Вы круты и так. :-) Нажмите для раскрытия... Дело не в крутости, один из ваших форумчан мне в личку скинул пару погрешностей в дизайне, хотелось бы того же и от остальных пользователей :( UP, ввели интересные новшества, хочу увидеть мнения
Hope написал(а): АПать тему не нужно, все уже поняли насколько Вы круты и так. :-) Нажмите для раскрытия... Дело не в крутости, один из ваших форумчан мне в личку скинул пару погрешностей в дизайне, хотелось бы того же и от остальных пользователей :( UP, ввели интересные новшества, хочу увидеть мнения