Оцените :3

0 из 10, ничего полезного. Имхо.

потому-что, шрифт стоял в скобках на самом деле :-D
есть такая штука интересная:D когда нажимаешь правую кнопку мышки и выбираешь пункт "Просмотр кода элемента", вот там то наглядно и показано какие параметры в css файле вашей темы, таким способом можно и дизайн воровать:D но так делать нехорошо

Шрифт реально маленький, не видно нифига ))
:laugh: хе хе. А как по мне на 23` дюймовом монике LG 232E отлично видно :tongue:
mxCrazy0 у вас тоже 23 ` дюйма монитор ? я с тела зашел Samsung I9082 Galaxy Grand - и о чудо - я не ФИГА не увидел, с моим чётким зрением ))))))))))))))))

Приветствую, ув. юзеры XI :-)

Вот, создаю игровой проект SAMP на VDS. Соответственно, сделал и сайт с форумом (конечно-же XF). Так вот, Прошу оценить стиль форума (переделываю под себя), если кому не трудно. Основа стиля iSkin. Если есть какие-то минусы стиля, то не бойтесь, выслушаю любую критику по стилю, тапками кидаться не буду, наоборот, даже спасибо скажу :-)

Логотип со слова Next и дальше ооочень тяжело читается

- "просмотров" и последнее сообщение" одно слово на другое налазит.

Вы любите минимализм? дизайн - 0/10, не обижайтесь это моё мнение

Последнее редактирование:
Мой антирус ругается на этот сайт. DR WEB

А оценивать что? Чистый стиль установлен на пустой форум.
Главная - дизайн просто ужасен... (шрифты\оформление)

А оценивать что? Чистый стиль установлен на пустой форум.
Главная - дизайн просто ужасен... (шрифты\оформление)
Ахахах, пустой? Он каждый день наполняется темами. Чем-же Вас текущий шрифт / оформление не устраивает? Или Вы пустослов? Мне нужны аргументы, а не пустые слова! И прошу оценивать дизайн / оформление, а не как заполнен форум!

Я уже высказал свое мнение:
- Стиль стандартный, ничего особенного
- О главной странице я уже написал "дизайн просто ужасен... (шрифты\оформление)"
Вы сами зайдите на свою главную страничку и посмотрите как она выглядит... хидер криво расположен, плохие шрифты, нету контента.

:ps: Вы разместили свою тему на этом форуме для критики, так получайте.. а насчет "ахахаха" и "пустолов" нужно держать себя в руках. :acute:

Я уже высказал свое мнение:
- О главной странице я уже написал "дизайн просто ужасен... (шрифты\оформление)"
Вы сами зайдите на свою главную страничку и посмотрите как она выглядит... хидер криво расположен, плохие шрифты, нету контента.

:ps: Вы разместили свою тему на этом форуме для критики, так получайте.. а насчет "ахахаха" и "пустолов" нужно держать себя в руках. :acute:

Я держу себя в руках. Вы сейчас зайдите, посмотрите.! Тот стиль iSkin - уже снесен. Стоит новый. А насчет контента: повторюсь еще раз, Я просил оценить "дизайн", а не наполнение.

Я держу себя в руках. Вы сейчас зайдите, посмотрите.! Тот стиль iSkin - уже снесен. Стоит новый. А насчет контента: повторюсь еще раз, Я просил оценить "дизайн", а не наполнение.
Стиль обычный, выглядит нормально, об этом я и написал:
А критика в основном касается страницы "Главная" сейчас она у вас называется "Навигация"

Стиль обычный, выглядит нормально, об этом я и написал:

А критика в основном касается страницы "Главная" сейчас она у вас называется "Навигация"

Да, знаю: кое-что переделываю! Вношу ясность: Вы сейчас на дефолтном стиле? Оо

Стиль обычный, без каких-либо изменений или я просто их не вижу... Версия XenForo у Вас 1.1 что ли установлена? Оо

Последнее редактирование:
Иконки прочитанных разделов выглядят плохо, они не чёткие и их плохо видно.

1) Стиль стандартный
2) Блоки пользователя, оформлены ужасно. Зачем там <hr />
2014-09-14 14-44-44 Скриншот экрана.png
+ Еще и цвета разные, в первых двух черные а остальные серые.
3) Что тут оценивать, это же не вы сделали этот стиль.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как я понимаю это сайт по игре GTA, согласен с Hope, иконки выглядят не очень, сделайте в фотошопе себе иконки в стиле игры и установите с помощью Custom Node

Помимо того, что сказал Георгий выше, ещё отмечу тот момент, что на ник в теме нажать нельзя, ссылка имени пользователя не кликабельна. Может это такая задумка конечно...

Как я вижу у вас установлен стиль: http://xenforo.info/resources/infinite.737/

Да, знаю! Нашел в этом стиле, одну особенность: можно менять цвета блоков при помощи палитры.

Помимо того, что сказал Георгий выше, ещё отмечу тот момент, что на ник в теме нажать нельзя, ссылка имени пользователя не кликабельна. Может это такая задумка конечно...
Да, уже осведомлен, баг видимо. Но если нажать на аватар, то переходит к профилю юзера. Нет, у меня 1.1.3

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу