Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть такая штука интересная:D когда нажимаешь правую кнопку мышки и выбираешь пункт "Просмотр кода элемента", вот там то наглядно и показано какие параметры в css файле вашей темы, таким способом можно и дизайн воровать:D но так делать нехорошопотому-что, шрифт стоял в скобках на самом деле :-D
Как по мне так автор попросил оценить дизайн, а не то что там есть полезное а чего нет.0 из 10, ничего полезного. Имхо.
хорошо, дизайн 0 из 10, тебя такой ответ устроит?Как по мне так автор попросил оценить дизайн, а не то что там есть полезное а чего нет.
:laugh: хе хе. А как по мне на 23` дюймовом монике LG 232E отлично видно :tongue:Шрифт реально маленький, не видно нифига ))
Приветствую, ув. юзеры XI :-)
Вот, создаю игровой проект SAMP на VDS. Соответственно, сделал и сайт с форумом (конечно-же XF). Так вот, Прошу оценить стиль форума (переделываю под себя), если кому не трудно. Основа стиля iSkin. Если есть какие-то минусы стиля, то не бойтесь, выслушаю любую критику по стилю, тапками кидаться не буду, наоборот, даже спасибо скажу :-)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мой антирус ругается на этот сайт. DR WEB
Ахахах, пустой? Он каждый день наполняется темами. Чем-же Вас текущий шрифт / оформление не устраивает? Или Вы пустослов? Мне нужны аргументы, а не пустые слова! И прошу оценивать дизайн / оформление, а не как заполнен форум!А оценивать что? Чистый стиль установлен на пустой форум.
Главная - дизайн просто ужасен... (шрифты\оформление)
Я уже высказал свое мнение:
- Стиль стандартный, ничего особенного
- О главной странице я уже написал "дизайн просто ужасен... (шрифты\оформление)"
Вы сами зайдите на свою главную страничку и посмотрите как она выглядит... хидер криво расположен, плохие шрифты, нету контента.
:ps: Вы разместили свою тему на этом форуме для критики, так получайте.. а насчет "ахахаха" и "пустолов" нужно держать себя в руках. :acute:
Стиль обычный, выглядит нормально, об этом я и написал:Я держу себя в руках. Вы сейчас зайдите, посмотрите.! Тот стиль iSkin - уже снесен. Стоит новый. А насчет контента: повторюсь еще раз, Я просил оценить "дизайн", а не наполнение.
А критика в основном касается страницы "Главная" сейчас она у вас называется "Навигация"- Стиль стандартный, ничего особенного
Стиль обычный, выглядит нормально, об этом я и написал:
А критика в основном касается страницы "Главная" сейчас она у вас называется "Навигация"
Как я вижу у вас установлен стиль: http://xenforo.info/resources/infinite.737/Да, знаю: кое-что переделываю! Вношу ясность: Вы сейчас на дефолтном стиле? Оо
Как я вижу у вас установлен стиль: http://xenforo.info/resources/infinite.737/
Да, уже осведомлен, баг видимо. Но если нажать на аватар, то переходит к профилю юзера. Нет, у меня 1.1.3Помимо того, что сказал Георгий выше, ещё отмечу тот момент, что на ник в теме нажать нельзя, ссылка имени пользователя не кликабельна. Может это такая задумка конечно...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения