Очередной Какер форум с FragZone

Dead Master

Проверенные
Реакции
387
Баллы
3,360
guceds, и в чем он лучшим считается?
кучка читаков криворуких, которые не способны играть своим умом и руками?

Сами то приведите 10 отличный от других
да каждый из них считает свой какер суперским, не похожий на другие, с уник материалом, и.т.д
а в реале, все под копирку у всех, стиль, цвет
- Практически каждую деталь изменял.
я бы посоветовал в голове еще изменить :lol:
ну там серого вещества залить чутка, горстку мозгов попросить у ГУДВИНА :cry:

да каждый из них считает свой какер суперским, не похожий на другие, с уник материалом, и.т.д

я бы посоветовал в голове еще изменить :lol:
ну там серого вещества залить чутка, горстку мозгов попросить у ГУДВИНА :cry:
А можно с твоим форумом ознакомится? Если ты такой супер-пупер крутой перец?

А можно с твоим форумом ознакомится?
можно Машку за ляшку
Мой не относится к вашей шалупени, у меня WareZ
если тебя так интересует это
Если ты такой супер-пупер крутой перец?
ты походу попутал что то?!))

и в чем он лучшим считается?
Много я спорю по поводу названия. Поспорю и еще..)
Как я сказал выше. Практически любой производитель называет свой товар лучшим, чем я хуже и не могу назвать свой форум лучшим? Мне никто не может это запретить, захотелось, назвал, может мне такое название больше лежит к душе.
кучка читаков криворуких, которые не способны играть своим умом и руками?
Поверьте, многие "кучки читоков", по умнее честных будут. Спорить можно вечно.
Почему вам так "по кайфу" кидать сюда эти хак-штамповки? Сами то приведите 10 отличный от других
Если так подумать, то каждый сайт штамп другого сайта..) Так что считаю не объективным ваше сообщение.
Мда, спасибо, я хорошенько посмеялся. Я не буду оправдываться, оправдываются виноватые.
Просто скажу.
А ваш форум ОЧЕНЬ оригинальный? enter-soft. Самый обычный варезник, которых еще больше, чем какер форумов, да и еще нулевый по всем фронтам. А про какие-то детали я вообще молчу. Следили бы лучше за собой, или давали бы конструктивную критику. А то судя по вашим сообщениям, вы только и можете агриться на все что движется..)))

можно Машку за ляшку
Мой не относится к вашей шалупени, у меня WareZ
если тебя так интересует это

ты походу попутал что то?!))
Шалупени? Извини, но я в день зарабатываю больше, чем вся твоя семья вместе взятая :(

А можно с твоим форумом ознакомится? Если ты такой супер-пупер крутой перец?
Уже не выдержали критики :(
Ну а если вот так разобрать, еще раз, что в вашем форуме оценивать?
10 тыс юзеров и 15 тыс сообщений?
639 юзеров онлайн и 1 сообщение в несколько часов?
Дизайн уникальный может? Или хотя б не такой же как и остальные "как форумы"?
Ткните пальцем, что оценить.
Если так подумать, то каждый сайт штамп другого сайта..) Так что считаю не объективным ваше сообщение.
:facepalm:

Уже не выдержали критики :(

:facepalm:
Мой форум, ознакомьтесь обязательно
Я тут так, мельком ;)

Последнее редактирование модератором:
Поверьте, многие "кучки читоков", по умнее честных будут. Спорить можно вечно.
читак это диагноз, не способное существо мыслить и делать то что делают более успешные люди, и по этому он ищет защиту в читах
попробуй опровергнуть это
я хорошенько посмеялся.
животик не надорви только))
А ваш форум ОЧЕНЬ оригинальный?
а я упамянул о его оригинальности?
да варез, куда полезней читаков, которые не могут что то сами сделать, согласись?
ты тоже из рода криворуких
и это не только к тебе относится, я вас всех просто не перевариваю, и не только я :lol:

Мой форум, ознакомьтесь обязательно
Я тут так, мельком ;)
Да, я смотрел, Я тут вообще часто все смотрю, за ваш вам лайк поставлю, понравилось, что он живой ;) Но то, что я вижу тут и смех и грех :(
Слишком большие слова у человека, а на деле :(

Последнее редактирование модератором:
Извини, но я в день зарабатываю больше, чем вся твоя семья вместе взятая
за базарам следи, если ты зарабатываешь 120.000, а именно столько у меня и моей жины выходит на двоих, то ты просто ГУРУ в мире заработка в сети:haha:

читак это диагноз, не способное существо мыслить и делать то что делают более успешные люди, и по этому он ищет защиту в читах

да варез, куда полезней читаков, которые не могут что то сами сделать, согласись?
и это не только к тебе относится, я вас всех просто не перевариваю, и не только я :lol:
С каких пор играть хорошо в игры = быть успешным? Так только школьники думают, которые играю в доту по 15 часов в сутки, надеясь, что станут супер кибер-спортсменами, но никому не нужны

OFFTOP

Давайте только не переходить на личности, друзья, тут все же форум обсуждаем, а не друг-друга.

SkyFire, я играю только в Батлу
а там таких вот клоунов вроде читаков очень полно
на остальные игры мне плевать, хотя плевать на вас всех (читаков), пользы от вас как от козла молока, вы даже в команде своей помощи не можете пренести

Уже не выдержали критики
Друже, это не критика, это просто агр.
Что ж вы за цифры то цепляетесь. Видимо мы с вами разного склада ума. Я считаю, что оценить можно все. Даже 10 разных сайтов с одинаковым шаблоном, это уже вопрос адекватности и восприятия информации. А писать конструктивную критику а ля "какер форум, гомно, таких мульен", очень глупо на мой взгляд. Будьте добрее и люди к вам потянуться, ну или не пишите))

Слишком большие слова у человека, а на деле :(
Уважаемый, посмотрите пожалуйста внимательней, я нигде тут не говорил, что мой форум зе бест оф ворлд. Такого не было, у меня обычный рядовой форум, который я стараюсь делать с душой и самое главное САМ. Тему создал, чтобы послушать возможно советов или больных точек. А по факту идет только озлобленные сообщения на то, что форум читерский. Очень глупо. Опять же говорю, форум можно оценить любой, если захотеть.

Мне кажется, вас когда-то очень обидели, вот вы и злы на весь мир. Попейте успокоительных лекарств ;) Адекватности в вас нет.

А по факту идет только озлобленные сообщения на то, что форум читерский
так вы сами себе создали репутацию
нечего обижаться теперь
или вы думали вас тут по голове будут гладить,молодец,хороший и нужный сайт

guceds, так вот же ваша цитата:
От себя:
- Практически каждую деталь изменял.
- Форум далеко не школьников, основной контингент от 25-34.
Не вижу этого, отсюда и моя критика, агрессии нету.
Если хотите вот вся моя критика в одном предложении:
Очередной Хак-форум, изменений практически нету.
Онлайн - никакой(я думаю и так понятно, что там Fake Users), разделов слишком много, они пустуют.
Снег слишком быстрый.
Иконки для разделов однообразные.
Уже есть пожертвования, отсюда могу подумать только то, что вы ищите наживу, а не создаете форум для людей, собственно как и большая подавляющая часть таких форумов.
Но, Скопировать идею, стиль и контент != ПРОФИТ
И вот по копирайтам, зачем вы убрали их? Вы сами перевели весь движок? (но это я уже цепляюсь, можете не отвечать)

Последнее редактирование:
Мне кажется, вас когда-то очень обидели
:lol:
ты меня в реале не знаешь, мое поведение что тут что в реале ОДИНАКОВО
я просто прямолинейный, говорю как есть, без лукавства
ДА я вспыльчивый но не по пустякам :-D
но там где служил я это еще нормальное состояние))

Не хорошо убирать копирайты. :devilish:

так вы сами себе создали репутацию
нечего обижаться теперь
или вы думали вас тут по голове будут гладить,молодец,хороший и нужный сайт
Какую репутацию? Вы такой смешной. Что же вы тут делаете, если вы такой правильный? Тут же сливают дополнения и так же загружают нулл версию движка. Ай-ай-ай..)) Забавный вы человек конечно, но продолжать с вами диалог не вижу смысла, очень глупо.

Не вижу этого, отсюда и мое критика, агрессии нету.
Прошу прощения, я высказался в целом о большинстве сообщений в данном топике. Просто тут у многих при виде хак форума шишка встает и нужно что-то сказать не по делу)
Очередной Хак-форум, изменений практически нету.
Обидно, многое тут перекрашено, подрисовано, пододвинуто, удалено.
Онлайн - никакой, разделов слишком много, они пустуют.
С вами согласен в данной строчки, онлайн никакой, стараемся его поднять. С разделами так же разбираемся.
Снег слишком быстрый.
Ну, он периодически замедляется и ускоряется, но мысль хорошая, немного замедлить. Спасибо за наводку)
Иконки для разделов однообразные.
Я человек минималист, не очень люблю много лишних деталей, поэтому иконки однообразные, сами понимаете, на вкус и цвет)
Уже есть пожертвования, отсюда могу подумать только то, что вы ищите наживу, а не создаете форум, собственно как и большая подавляющая часть таких форумов.
Пожалуйста, не обобщайте. Пожертвования есть, только лишь потому, что нас благодарят. Мы ни у кого не просим денег и тем более не заставляем.
Но, Скопировать идею, стиль и контент != ПРОФИТ
Вы уж простите, но глупость тут сказали. Идея? Простите меня, но опять же получается, каждый сайт украл чью-то идею, а оригинальных сайтов единицы. Стиль? Покажите мне сайт с таким же стилем точь-в-точь !? Контент? Софт многие друг у друга копируют, но у нас есть и свои разработки, да и описание чаще всего написано вручную, а не скопировано. Да, есть и копипаст, но на такой тематике без него никуда.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу