Dead Master
Проверенные
- Реакции
- 387
- Баллы
- 3,360
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да каждый из них считает свой какер суперским, не похожий на другие, с уник материалом, и.т.дСами то приведите 10 отличный от других
я бы посоветовал в голове еще изменить :lol:- Практически каждую деталь изменял.
А можно с твоим форумом ознакомится? Если ты такой супер-пупер крутой перец?да каждый из них считает свой какер суперским, не похожий на другие, с уник материалом, и.т.д
а в реале, все под копирку у всех, стиль, цвет
я бы посоветовал в голове еще изменить :lol:
ну там серого вещества залить чутка, горстку мозгов попросить у ГУДВИНА :cry:
можно Машку за ляшкуА можно с твоим форумом ознакомится?
ты походу попутал что то?!))Если ты такой супер-пупер крутой перец?
Много я спорю по поводу названия. Поспорю и еще..)и в чем он лучшим считается?
Поверьте, многие "кучки читоков", по умнее честных будут. Спорить можно вечно.кучка читаков криворуких, которые не способны играть своим умом и руками?
Если так подумать, то каждый сайт штамп другого сайта..) Так что считаю не объективным ваше сообщение.Почему вам так "по кайфу" кидать сюда эти хак-штамповки? Сами то приведите 10 отличный от других
Мда, спасибо, я хорошенько посмеялся. Я не буду оправдываться, оправдываются виноватые.да каждый из них считает свой какер суперским, не похожий на другие, с уник материалом, и.т.д
а в реале, все под копирку у всех, стиль, цвет
Шалупени? Извини, но я в день зарабатываю больше, чем вся твоя семья вместе взятая :(можно Машку за ляшку
Мой не относится к вашей шалупени, у меня WareZ
если тебя так интересует это
ты походу попутал что то?!))
Уже не выдержали критики :(А можно с твоим форумом ознакомится? Если ты такой супер-пупер крутой перец?
:facepalm:Если так подумать, то каждый сайт штамп другого сайта..) Так что считаю не объективным ваше сообщение.
Мой форум, ознакомьтесь обязательноУже не выдержали критики :(
Ну а если вот так разобрать, еще раз, что в вашем форуме оценивать?
10 тыс юзеров и 15 тыс сообщений?
639 юзеров онлайн и 1 сообщение в несколько часов?
Дизайн уникальный может? Или хотя б не такой же как и остальные "как форумы"?
Ткните пальцем, что оценить.
:facepalm:
читак это диагноз, не способное существо мыслить и делать то что делают более успешные люди, и по этому он ищет защиту в читахПоверьте, многие "кучки читоков", по умнее честных будут. Спорить можно вечно.
животик не надорви только))я хорошенько посмеялся.
а я упамянул о его оригинальности?А ваш форум ОЧЕНЬ оригинальный?
Да, я смотрел, Я тут вообще часто все смотрю, за ваш вам лайк поставлю, понравилось, что он живой ;) Но то, что я вижу тут и смех и грех :(Мой форум, ознакомьтесь обязательно
Я тут так, мельком ;)
за базарам следи, если ты зарабатываешь 120.000, а именно столько у меня и моей жины выходит на двоих, то ты просто ГУРУ в мире заработка в сети:haha:Извини, но я в день зарабатываю больше, чем вся твоя семья вместе взятая
С каких пор играть хорошо в игры = быть успешным? Так только школьники думают, которые играю в доту по 15 часов в сутки, надеясь, что станут супер кибер-спортсменами, но никому не нужнычитак это диагноз, не способное существо мыслить и делать то что делают более успешные люди, и по этому он ищет защиту в читах
попробуй опровергнуть это
животик не надорви только))
а я упамянул о его оригинальности?
да варез, куда полезней читаков, которые не могут что то сами сделать, согласись?
ты тоже из рода криворуких
и это не только к тебе относится, я вас всех просто не перевариваю, и не только я :lol:
Друже, это не критика, это просто агр.Уже не выдержали критики
Что ж вы за цифры то цепляетесь. Видимо мы с вами разного склада ума. Я считаю, что оценить можно все. Даже 10 разных сайтов с одинаковым шаблоном, это уже вопрос адекватности и восприятия информации. А писать конструктивную критику а ля "какер форум, гомно, таких мульен", очень глупо на мой взгляд. Будьте добрее и люди к вам потянуться, ну или не пишите))Ну а если вот так разобрать, еще раз, что в вашем форуме оценивать?
10 тыс юзеров и 15 тыс сообщений?
639 юзеров онлайн и 1 сообщение в несколько часов?
Дизайн уникальный может? Или хотя б не такой же как и остальные "как форумы"?
Ткните пальцем, что оценить.
Уважаемый, посмотрите пожалуйста внимательней, я нигде тут не говорил, что мой форум зе бест оф ворлд. Такого не было, у меня обычный рядовой форум, который я стараюсь делать с душой и самое главное САМ. Тему создал, чтобы послушать возможно советов или больных точек. А по факту идет только озлобленные сообщения на то, что форум читерский. Очень глупо. Опять же говорю, форум можно оценить любой, если захотеть.Слишком большие слова у человека, а на деле :(
Мне кажется, вас когда-то очень обидели, вот вы и злы на весь мир. Попейте успокоительных лекарств ;) Адекватности в вас нет.читак это диагноз, не способное существо мыслить и делать то что делают более успешные люди, и по этому он ищет защиту в читах
попробуй опровергнуть это
животик не надорви только))
а я упамянул о его оригинальности?
да варез, куда полезней читаков, которые не могут что то сами сделать, согласись?
ты тоже из рода криворуких
и это не только к тебе относится, я вас всех просто не перевариваю, и не только я :lol:
так вы сами себе создали репутациюА по факту идет только озлобленные сообщения на то, что форум читерский
Не вижу этого, отсюда и моя критика, агрессии нету.От себя:
- Практически каждую деталь изменял.
- Форум далеко не школьников, основной контингент от 25-34.
:lol:Мне кажется, вас когда-то очень обидели
Какую репутацию? Вы такой смешной. Что же вы тут делаете, если вы такой правильный? Тут же сливают дополнения и так же загружают нулл версию движка. Ай-ай-ай..)) Забавный вы человек конечно, но продолжать с вами диалог не вижу смысла, очень глупо.так вы сами себе создали репутацию
нечего обижаться теперь
или вы думали вас тут по голове будут гладить,молодец,хороший и нужный сайт
Прошу прощения, я высказался в целом о большинстве сообщений в данном топике. Просто тут у многих при виде хак форума шишка встает и нужно что-то сказать не по делу)Не вижу этого, отсюда и мое критика, агрессии нету.
Обидно, многое тут перекрашено, подрисовано, пододвинуто, удалено.Очередной Хак-форум, изменений практически нету.
С вами согласен в данной строчки, онлайн никакой, стараемся его поднять. С разделами так же разбираемся.Онлайн - никакой, разделов слишком много, они пустуют.
Ну, он периодически замедляется и ускоряется, но мысль хорошая, немного замедлить. Спасибо за наводку)Снег слишком быстрый.
Я человек минималист, не очень люблю много лишних деталей, поэтому иконки однообразные, сами понимаете, на вкус и цвет)Иконки для разделов однообразные.
Пожалуйста, не обобщайте. Пожертвования есть, только лишь потому, что нас благодарят. Мы ни у кого не просим денег и тем более не заставляем.Уже есть пожертвования, отсюда могу подумать только то, что вы ищите наживу, а не создаете форум, собственно как и большая подавляющая часть таких форумов.
Вы уж простите, но глупость тут сказали. Идея? Простите меня, но опять же получается, каждый сайт украл чью-то идею, а оригинальных сайтов единицы. Стиль? Покажите мне сайт с таким же стилем точь-в-точь !? Контент? Софт многие друг у друга копируют, но у нас есть и свои разработки, да и описание чаще всего написано вручную, а не скопировано. Да, есть и копипаст, но на такой тематике без него никуда.Но, Скопировать идею, стиль и контент != ПРОФИТ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения