Очередной ап ТИЦ

Спасибо.
Минус 20? Оо. Наверное накручивали что-то и потом ссылки выпали из индекса поэтому.

Спасибо.
Минус 20? Оо. Наверное накручивали что-то и потом ссылки выпали из индекса поэтому.
Именно что ничего вроде не накручивали, после создания форума мы мало перестали заниматься сайтом. Видимо из за этого потеряли много ссылок.
Но вместо тиц, форум занесли в каталог дмоз)

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня хоть нифига не отняли и то хорошо ! Слыхал я на форуме веб мастеров, что Яндекс чудит сильно в последнее время, у некоторых с СДэЛов слетело более 250 единиц ИЦ, а на ГС прибавилось. Как всегда, где то убыло, а где то прибыло :lol:
Да и если вы ссылками не барыжите, то ТИЦ вообще нафиг не нужен.

Ничего, что ТИЦ влияет на позицию сайта в поисковой выдаче?
Ну дело не только в ИЦ, 100500 раз видел в выдаче нулевые сайты выше чем с титьками .[DOUBLEPOST=1390723265,1390722774][/DOUBLEPOST]Простой пример:

2 место - тиц 10
3 место - тиц 160
7 место - тиц 10 (мой, был на 4)
10 место - тиц 3200 (!)

ОХРЕНЕННО тиц влияет на позиции в выдаче, правда ? Видимо, чем больше, тем ниже :-D

Последнее редактирование:
А они ещё и сами могут занести даже? Оо.

Там пипец какие принципы... Всё вручную отбирается и критерии отбора жесточайшие...

Подавали или они сами занесли?

По теме, ТИЦ без изменении 10
А они ещё и сами могут занести даже? Оо.
Самому интересно, в отличие от каталога яндекс он же бесплатный, может там другие принципы
Там пипец какие принципы... Всё вручную отбирается и критерии отбора жесточайшие...
Мы подавали месяц назад, вот видимо откликнулись)

Яндекс может завтра снова сделать ап и все станет , Яндекс это жесть.

У меня хоть нифига не отняли и то хорошо !

Странно (!) , сейчас глянул (случайно), а тиц + 10. Как то не понятно, вчера не было, а сегодня, хотя тиц был 3 дня назад, + 10 ..........

Ничего странного - это же Яшка. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу