Maks1kk2019
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- -20
- Баллы
- 315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
#!/bin/bash
BASE_PATH_WWW="/user/www/forum"
SERVER_USER="www-data"
chown -R ${SERVER_USER}:${SERVER_USER} ${BASE_PATH_WWW}/*
find ${BASE_PATH_WWW} -type d -print0 | xargs -0 chmod 755
find ${BASE_PATH_WWW}/data -type d -print0 | xargs -0 chmod 777
find ${BASE_PATH_WWW}/internal_data -type d -print0 | xargs -0 chmod 777
chmod 777 ${BASE_PATH_WWW}/data
chmod 777 ${BASE_PATH_WWW}/internal_data
find ${BASE_PATH_WWW} -type f -print0 | xargs -0 chmod 644
find ${BASE_PATH_WWW}/data -type f -print0 | xargs -0 chmod 666
find ${BASE_PATH_WWW}/internal_data -type f -print0 | xargs -0 chmod 666
exit 0
Первое. Сам туда иди.За 777/666 - сразу вон из профессии.
Второе - читай, не пиши.
Блаблаблабла... Иди почитай хоть книжку для чайников, что ли. Про права. Желательно не водительские, а в unix-системах. Это был раз.Я сталкивался с ситуация когда при обновлении ксены требовалось выставить права именно 777. С меньшими были ошибки
То есть по существу тебе сказать нечего, а извиниться за глупость стыдно. Принято.Блаблаблабла... Иди почитай хоть книжку для чайников, что ли. Про права. Желательно не водительские, а в unix-системах. Это был раз.
Это и ежу понятно. ТС выше сам нашел решение. Только какое это имеет отношение к твоему высеру в мой адрес?Второе - у ТС запрос не проходит до скрипта. Это два.
Полностью согласен. Но есть вариант еще хуже. Это когда инициативный дурак еще и самоуверен до беспредела.Три - хуже дурака только инициативный дурак.
Самоуверенный индюк :)
Вы всем советуете научиться думать, а сами не пробовали.Вы, господа хейтеры, где-то в моем сообщении видели что с такими правами надо оставлять форум в рабочем состоянии? Если увидели то покажите строчку где я это утверждаю. Процитируйте.
?верные права
Ооо, как тут всё запущено, вот не хотел же влезать, но после таких слов, всё же нужно написать, что Вы пришли к нам в гости и здесь есть одно не гласное правило, как себя поведёшь, так к тебе и относится будут...Чтобы сильно не унижать умственно обделенных хейтеров и хоть немного научить их думать хотя-бы на шаг вперед, поясню не дожидаясь ответов.
Вы, господа хейтеры, где-то в моем сообщении видели что с такими правами надо оставлять форум в рабочем состоянии? Если увидели то покажите строчку где я это утверждаю. Процитируйте.
Так вот, когда до Вас допрет что такой строчки нет, вам стоит подумать что именно этот набор прав будет однозначно, на любом хостинге, на любых версиях ксенфоро, давать возможность при любых манипуляциях не иметь проблем с правами на файлы и папки. То есть данный скрипт задает права при которых заведомо известно что проблема не в правах. Теперь понятно?
А вот когда проект будет выпускаться в продакт, Вы должны поставить ВЕРНЫЕ ПРАВА и в этом ВАША ОБЯЗАННОСТЬ.
А вам, господин Smalesh, если так уж не терпится выпендриться, стоит научиться думать головой хоть на шаг вперед. И да, предвкушая ваш следующий вопрос, скажу. Я сталкивался с ситуация когда при обновлении ксены требовалось выставить права именно 777. С меньшими были ошибки. Именно по этой причине и появился этот скрипт. И да, это не единственный мой скрипт который правит права под ксену. Но думаю что на основе этого скрипта, свой скрипт сможет написать любой желающий и выставить в нем нужные права.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения