Ошибка при выгрузке файла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам же невозможно помочь, если Вы не предоставите то, что Вас просят.

Если помощь нужно, то предоставьте то, что Вас просят. Не вижу смысла в кипише... Какая-то ерунда получается тут.
Да ни какого кипиша.Просто я ждал нормального ответа.А то вы начали...уму разуму меня учить,что должен я,что не должен.
Тут полно тем,где вы людям и без всяких логов помогали.
А логи покажу,мне скажут,у вас сервер не настроен платите за консультацию...
Я уверен на 100 процентов,что ответ вы знаете,только почему то вы все как сговорились...логи да логи ...Так скажите,сам разберусь.:-)

Господи. :-D

Я уверен на 100 процентов,что ответ вы знаете
Я? Я даже с терминалом работать не умею ))) Но Jumuro точно разбирается и пытается Вам помочь, а Вы отвергаете его помощь. :)

Тут полно тем,где вы людям и без всяких логов помогали.
с ума сошёл?

То, что ты заскринил или написал умещается во фразу "У меня ошибка помогите" или в просто "Помогите".

Ни номера ошибки, ни строки ошибки.
Вариантов ошибки загрузки может быть тысячи, никакой конкретики

Вопрос в определенной форме вполне может быть утверждением.
Наверное может,но не мой вопрос это точно.

Даже если и не мне, один фиг..
Э нет ...Это уже искажение информации получится.Я смысл совсем другой в слова вкладывал,а вы его подаете по своему,в искаженном виде.

открыли тему, что бы просто поболтать? помощь не нужна, очевидно.
Тему перенесли в "Общение",можно и поболтать...
Нет конечно,не поболтать...
Время потеряно..

Ну смотрите сами, дело конечно Ваше. :)

время выполнения, место, расширение файла наконец

Уважаемый, мы далеко не экстрасенсы, и не всё можно решить по скринам и вопросу...
Есть вопросы, которые решаются просто, так как они типичны и сходу понятны.
Но есть и такие, которые требуют предоставления определённой информации или доступа, так что решайте сами...

Mirovinger, Согласен.

UPLOAD_ERR_INI_SIZE
Значение: 1; Размер принятого файла превысил максимально допустимый размер, который задан директивой upload_max_filesize конфигурационного файла php.ini.

Но неужели этого из вас никто не знал!:facepalm: Это типичная проблема...по крайней мере все советовали именно сюда обратить внимание.Вы же все затаились.Логи вам...Вы что люди?! Что с Вами?

эхехе..:facepalm::laugh:

Угу и Вас тоже с праздником. :)

а это значение ты случаем не с логов взял? Или просто начал повышать в конфигах все значения?

Я? Я даже с терминалом работать не умею ))) Но Jumuro точно разбирается и пытается Вам помочь, а Вы отвергаете его помощь.
Он её мне не предлагал.Он попросил логи.[DOUBLEPOST=1402426791,1402426660][/DOUBLEPOST]
Или просто начал повышать в конфигах все значения?
Ну примерно...так и есть.

Он её мне не предлагал.Он попросил логи.
угу и в логе ошибок показалась бы эта ошибка, что размер файла велик или на оборот upload_max_filesize меньше.[DOUBLEPOST=1402426927,1402426840][/DOUBLEPOST]
Ну примерно...так и есть.
создаётся странное ощущение, что вы не знаете где они хранятся и что это вообще, а то сильно рьяно ты не хочшеь их показывать.

угу и в логе ошибок показалась бы эта ошибка, что размер файла велик или на оборот upload_max_filesize меньше.
Не исключаю.Просто я побоялся,что сейчас начнут меня консультировать,а за консультацию нужно заплатить денежку..скажут мол.:-D

Не исключаю.Просто я побоялся,что сейчас начнут меня консультировать,а за консультацию нужно заплатить денежку..скажут мол.:-D
а вот это реально ерунда какая-то.
С вас здесь хоть раз требовали деньги за мелкие действия?

Человек просто уже что-то выдумывает и пытается выставить нас не пойми кем...

создаётся странное ощущение, что вы не знаете где они хранятся и что это вообще, а то сильно рьяно ты не хочшеь их показывать.
Знаю где...лень было просто в панель лазить.Поэтому и сюда пришел.думал тут скажут...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу