Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да ни какого кипиша.Просто я ждал нормального ответа.А то вы начали...уму разуму меня учить,что должен я,что не должен.Если помощь нужно, то предоставьте то, что Вас просят. Не вижу смысла в кипише... Какая-то ерунда получается тут.
с ума сошёл?Тут полно тем,где вы людям и без всяких логов помогали.
Наверное может,но не мой вопрос это точно.Вопрос в определенной форме вполне может быть утверждением.
Э нет ...Это уже искажение информации получится.Я смысл совсем другой в слова вкладывал,а вы его подаете по своему,в искаженном виде.Даже если и не мне, один фиг..
Тему перенесли в "Общение",можно и поболтать...открыли тему, что бы просто поболтать? помощь не нужна, очевидно.
Да нет вроде...Слава Богу.:-Dс ума сошёл?
Из 1000 два варианта скажите...Вариантов ошибки загрузки может быть тысячи, никакой конкретики
Он её мне не предлагал.Он попросил логи.[DOUBLEPOST=1402426791,1402426660][/DOUBLEPOST]Я? Я даже с терминалом работать не умею ))) Но Jumuro точно разбирается и пытается Вам помочь, а Вы отвергаете его помощь.
Ну примерно...так и есть.Или просто начал повышать в конфигах все значения?
Слив засчитан.:-D:laugh:Угу и Вас тоже с праздником. :-)
угу и в логе ошибок показалась бы эта ошибка, что размер файла велик или на оборот upload_max_filesize меньше.[DOUBLEPOST=1402426927,1402426840][/DOUBLEPOST]Он её мне не предлагал.Он попросил логи.
создаётся странное ощущение, что вы не знаете где они хранятся и что это вообще, а то сильно рьяно ты не хочшеь их показывать.Ну примерно...так и есть.
Не исключаю.Просто я побоялся,что сейчас начнут меня консультировать,а за консультацию нужно заплатить денежку..скажут мол.:-Dугу и в логе ошибок показалась бы эта ошибка, что размер файла велик или на оборот upload_max_filesize меньше.
а вот это реально ерунда какая-то.Не исключаю.Просто я побоялся,что сейчас начнут меня консультировать,а за консультацию нужно заплатить денежку..скажут мол.:-D
Знаю где...лень было просто в панель лазить.Поэтому и сюда пришел.думал тут скажут...:facepalm:создаётся странное ощущение, что вы не знаете где они хранятся и что это вообще, а то сильно рьяно ты не хочшеь их показывать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения