Ошибка при выгрузке файла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hope, Спасибо Вам за поддержку.Я помню это.И ни в коем мере никак я админов выставить не хотел,Вы сами выставили себя.Просто показал Вам,что поддержки от Вас сейчас сложно дождаться.Вы почитайте все мои темы,где Вы мне помогли нормально?Помогали Вы мне первый раз,когда я только зарегистрировался,дальше выставляли меня постоянно каким то олухом или дураком.Предыдущая тема,где я с бд мучился...Вы мне сказали у меня сервер совсем не настроен,а на самом деле,Вы либо хотели меня ввести в заблуждение,либо я не знаю что...Я Вам поверил тогда,а на поверку оказалось,надо было подправить лишь всего одно значение...5 минут! И все в норме.Не был бы я "мелочным",заплатил бы сейчас Jumuro 2000 рублей...может больше,а может меньше...не знаю.
Я не мелочный человек,я простой человек и не дурак.А вы во мне мешок с деньгами увидели.И ничего Вы не поняли какой я человек.Просто на вопрос,хотел получить ответ.

Вы мелочный человек и не более того. Пытаетесь зацепиться за какие-то слова, не понимая о чём идёт речь.

Мелочный?То есть Вы считаете что я должен был заплатить?Я не цеплялся за слова,а лишь только процитировал их,не отходя от темы.
Я все прекрасно понимаю...
И заметьте - никто и никогда с Вас за это деньги не просил.
В этой теме?Просили и еще как.

В данной теме Вы выставляете себя не в лучшем свете, далеко не в лучшем.
Я за это меньше всего переживаю.

Вы мне сказали у меня сервер совсем не настроен,а на самом деле,Вы либо хотели меня ввести в заблуждение,либо я не знаю что...Я Вам поверил тогда,а на поверку оказалось,надо было подправить лишь всего одно значение...5 минут!
Одно значение где???? Всё верно - в настройках сервера! А я Вам в сотый раз повторяю, что у нас форум по Ксенфоро. Если Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом.

Помогали Вы мне первый раз,когда я только зарегистрировался,дальше выставляли меня постоянно каким то олухом или дураком.
Да ладно? :-D Всегда помогали чем могли, всё пошагово объясняя.

Просто показал Вам,что поддержки от Вас сейчас сложно дождаться.
А я Вам в сотый раз повторяю, что у нас форум по Ксенфоро. Если Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом. Вы сначала сервер свой настройте нормально, а потом уж сваливайте ошибки на движок, хотя при грамотной настройке сервера - ошибки исключены.

Не был бы я "мелочным",заплатил бы сейчас Jumuro 2000 рублей...может больше,а может меньше...не знаю.
И? Зато у Вас бы не было подобных проблем. И речь не конкретно про Jumuro. Вы могли бы заплатить любому сису и не знать проблем, а так Вы будете все ошибки сваливать на скрипт, хотя ошибки у Вас все из-за сервера. Это я к тому, что любая работа должна оплачиваться, но это моё мнение конечно. Мне например проще заплатить за качественную настройку сервера, чем потом мучаться, бегать по форумам и кричать, что скрипты кривые. Каждый зарабатывает так, как умеет. Вот кто-то мешки разгружает, а кто-то настраивает сервера и сайты и это такая же работа. Я только не понимаю, почему Вы тут ищите ответы на вопросы по настройке серверов? Вот это меня больше всего смущает.

А вы во мне мешок с деньгами увидели.
Ёпта!!! Какие опять деньги? Не нужны нам Ваши деньги. Положите их себе под подушку или в трусы вшейте. Успокойтесь уже.

Просто на вопрос,хотел получить ответ.
Хотели бы получить ответ - сразу же бы предоставили то, о чём Вас попросили. А так, Вы просто и сами не поняли, что Вам было нужно. Возможно поплакаться на свою тяжёлую безденежную участь хотели или ещё что-то. Этого я уж не знаю. Ну это и Бог с ним. Вам с этим жить и Ваши проблемы нас абсолютно не касаются.

Мелочный?То есть Вы считаете что я должен был заплатить?
Заплатить кому и за что? Если Вы говорите про настройку сервера под ключ, то я бы лучше заплатил, чем мучаться. А сейчас Вы будете ошибки своего сервера ещё год править, хотя этот год могли бы лучше развивать свои форумы. Но это опять же со своей стороны смотрю, как бы я поступил... А за мелочи, конечно платить не нужно, как я об этом уже и писал выше.

В этой теме?Просили и еще как.
Пруф предоставьте, где была названа конкретная сумма и с Вас просили деньги?

Я за это меньше всего переживаю.
А я так и подумал сразу. :)

Только вы прочитайте этот пост весь,там куча смайликов.Если вы можете читать между строк,то поймете что этим Уважаемый Jumuro хотел сказать.
Первым делом когда возникают ошибки я смотрю логи сервера, в 80% случаев помогают быстро решит проблему.[DOUBLEPOST=1402484372,1402483982][/DOUBLEPOST]
Не был бы я "мелочным",заплатил бы сейчас Jumuro 2000 рублей...может больше,а может меньше...не знаю.
Однажды одна фирма закупила двигатель и в один прекрасный момент он стал вибрировать, все инженера фирмы не могли его починить. Вызвали специалиста по двигателям он посмотрел на него взял молоток ударил, после чего двигатель заработал. После этого подходит к руководству и говрит: "С Вас 10000$" Все были в шоке в такой огромной сумы на что он ответил: "1$ за удар и 9999$ за то что знал куда ударить"

Одно значение где???? Всё верно - в настройках сервера! А я Вам в сотый раз повторяю, что у нас форум по Ксенфоро. Если Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом.
mysql.conf , в этом файле я значение какое то увеличивал...не помню.

Да ладно? :-D Всегда помогали чем могли, всё пошагово объясняя.
Не всегда...не надо.

А я Вам в сотый раз повторяю, что у нас форум по Ксенфоро. Если Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом. Вы сначала сервер свой настройте нормально, а потом уж сваливайте ошибки на движок, хотя при грамотной настройке сервера - ошибки исключены.
Я что то не понимаю..Я что ,единственный такой? Таких тем у вас тут на сайте полно! И что...?Не видел я что то,что бы вы тут кого нибудь отшивали,типа : "Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом."
Вы прекрасно знаете,Ксено,это не гостевая книга и довольно таки требовательный к ресурсам хостинга скрипт.Вам то это должно быть известно.Поэтому и спросил об этом именно тут!И я не просил,что бы мне администрировали сервер,не утрируйте.

И? Зато у Вас бы не было подобных проблем. И речь не конкретно про Jumuro. Вы могли бы заплатить любому сису и не знать проблем, а так Вы будете все ошибки сваливать на скрипт, хотя ошибки у Вас все из-за сервера.
За что платить??? За совет,который я у вас попросил?! И где я все сваливал на скрипт и кричал об ошибках?Давайте будем по корректнее в своих высказываниях,либо подтверждайте свои слова.

Мне например проще заплатить за качественную настройку сервера, чем потом мучаться, бегать по форумам и кричать, что скрипты кривые.
Вам проще ,мне нет..И не потому что у меня денег нет или я ,как Вы говорите мелочный,нет!Просто я привык сам добиваться своей цели.Мне пока это дается,и я более менее начинаю вникать во все это..Я Вам уже скал как то,если за каждую мелочь платить,останусь я без штанов!
И где я бегаю по форумам кричу,что скрипт кривой???
Я еще раз призываю Вас, по корректней выбирайте слова и выражения.Вы говорите не правду.:confused:

Каждый зарабатывает так, как умеет. Вот кто-то мешки разгружает, а кто-то настраивает сервера и сайты и это такая же работа. Я только не понимаю, почему Вы тут ищите ответы на вопросы по настройке серверов? Вот это меня больше всего смущает.
Да,каждый в этой жизни,вертится как может и зарабатывает как может.Все вы прекрасно понимаете,я уже объяснил это.Почем именно сдесь?! Ну как бы логично все.Уфф....

Ёпта!!! Какие опять деньги?
Рубли,евро и доллары.

Не нужны нам Ваши деньги.
А вот это не правда.Нужны,еще как нужны.:wink:

Положите их себе под подушку или в трусы вшейте. Успокойтесь уже.
Под подушкой деньги не храню.В трусах тем более,как там вшивать,не знаю.Если Вы знаете поделитесь опытом.предпочитаю визу и мастеркард.
Я спокоен как удав.

Хотели бы получить ответ - сразу же бы предоставили то, о чём Вас попросили. А так, Вы просто и сами не поняли, что Вам было нужно.
Да понял я уже все что мне надо.Вы про эти логи...Вам сказать видимо просто не чего.

Заплатить кому и за что? Если Вы говорите про настройку сервера под ключ, то я бы лучше заплатил, чем мучаться.
Нет,я не об этом говорил,а говорил я это все в контексте этой темы.

А так, Вы просто и сами не поняли, что Вам было нужно. Возможно поплакаться на свою тяжёлую безденежную участь хотели или ещё что-то. Этого я уж не знаю. Ну это и Бог с ним. Вам с этим жить и Ваши проблемы нас абсолютно не касаются.
Я не понял??? Главное все поняли,а я один не понял...Вы о чем?Поплакаться на свою участь...что за бред.:lol:А какие именно мои проблемы Вас не касаются?Обозначьте пожалуйста.

Заплатить кому и за что? Если Вы говорите про настройку сервера под ключ, то я бы лучше заплатил, чем мучаться. А сейчас Вы будете ошибки своего сервера ещё год править, хотя этот год могли бы лучше развивать свои форумы. Но это опять же со своей стороны смотрю, как бы я поступил...
У меня сервер под ключ! Панель ISP . все делается через панель прекрасно и замечательно! Год не буду,надеюсь что все у меня дальше будет хорошо.

Пруф предоставьте, где была названа конкретная сумма и с Вас просили деньги?
Просили,но не конкретно сумму.[DOUBLEPOST=1402487268,1402487222][/DOUBLEPOST]
Если все еще актуально. Напишите в ЛС.
Не актуально уже.Спасибо.[DOUBLEPOST=1402487527][/DOUBLEPOST]
Первым делом когда возникают ошибки я смотрю логи сервера, в 80% случаев помогают быстро решит проблему.
Спасибо.Я теперь так и буду делать.

Однажды одна фирма закупила двигатель и в один прекрасный момент он стал вибрировать, все инженера фирмы не могли его починить.Вызвали специалиста по двигателям он посмотрел на него взял молоток ударил, после чего двигатель заработал. После этого подходит к руководству и говрит: "С Вас 10000$" Все были в шоке в такой огромной сумы на что он ответил: "1$ за удар и 9999$ за то что знал куда ударить"
Развел фирму.:-D

Это как-то относится к тематике нашего форума???? Конечно нет.

За что платить??? За совет,который я у вас попросил?!
Я же написал за что: за настройку сервера под ключ.

И где я бегаю по форумам кричу,что скрипт кривой???
Где я писал, что Вы бегаете??? Не нужно придумывать на месте. Я сказал, что я бы не стал бегать, а про Вас ничего такого не говорил. Это Вы уже сами приняли на свой счёт.

А вот это не правда.Нужны,еще как нужны.:wink:
...

А какие именно мои проблемы Вас не касаются?
Вообще никакие. :-)

У меня сервер под ключ! Панель ISP . все делается через панель прекрасно и замечательно! Год не буду,надеюсь что все у меня дальше будет хорошо.
Удачи.

Больше даже не буду тратить на Вас своё время, а то Вы потом ещё скажете, что я за диалог деньги попросил... Счастья Вам, здоровья и любви. :-)

Это как-то относится к тематике нашего форума???? Конечно нет.
Теперь знаю,что не относится.

Я же написал за что: за настройку сервера под ключ.
Мне не нужна настройка сервера под ключ.

Вообще никакие.
Интересный ответ.:-D

Спасибо.И Вам того же.

Больше даже не буду тратить на Вас время... Счастья Вам, здоровья и любви. :-)
Спасибо Вам,за то что Вы тратили на меня свое ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!
Счастье и любовь есть,а вот здоровья маловато.:-D

Развел фирму.:-D
Ошибаетесь. Если бы они не вызвали специалиста, то потеряли бы больше прибыли по причине простоя этого двигателя, т.к. сами не знали, как устранить неисправность.
А заплатив за ремонт 10000, они заработали на нем на несколько порядков больше. :-)

Вы поймите меня,я ведь не за этим пришел...Дальше приходит Уважаемый Jumuro, и говорит :

Jumuro сказал(а):
При вопросах о таких проблемах в первую очередь показывайте логи движка и web-сервера.​
Только вы прочитайте этот пост весь,там куча смайликов.Если вы можете читать между строк,то поймете что этим Уважаемый Jumuro хотел сказать.
Я не мелочный человек,я простой человек и не дурак.
Простите сэр , но вы действительно дурак (либо просто очень толстый тролль).
Уж без обид, но это так.:-)
поймете что этим Уважаемый Jumuro хотел сказать.
Сказать я хотел только одно - покажите логи.
И тогда бы вам сразу указали на ошибку и всего этого бессмысленного разговора не было.

Если бы кто то хотел на вас заработать, то сказано об этом было бы сразу и прямо.
А сейчас вы придумываете себе то, чего на самом деле нет.

Дальнейший диалог с вами в этой теме считаю бессмысленным.
Вы на своей волне какой то, очевидно..
Что то фантазируете себе там непонятное..
Кругом враги и все хотят вас поиметь.. :cautious: Считайте так и дальше. :-)

Удачи. :wink:

Ошибаетесь. Если бы они не вызвали специалиста, то потеряли бы больше прибыли по причине простоя этого двигателя, т.к. сами не знали, как устранить неисправность.
А заплатив за ремонт 10000, они заработали на нем на несколько порядков больше.
Говорится о единичном случае.И если Вы думаете,что ударить молотком по двигателю это ремонт...Мдауж..

Простите сэр , но вы действительно дурак (либо просто очень толстый тролль).
Уж без обид, но это так.:-)
Вы знаете,я бы тоже оскорбил Вас...но! Администрацию не оскорбляю и у себя на сайте этого делать не позволяю.

Сказать я хотел только одно - покажите логи.
И тогда бы вам сразу указали на ошибку и всего этого бессмысленного разговора не было.
Я про логи Вам сказал уже,что не буду их показывать.Знаний бы у Вас от этого меньше не стало.Сервер более менее настроен,могли бы подсказать,в каком направлении двигаться или с чего хотя бы начать..

Если бы кто то хотел на вас заработать, то сказано об этом было бы сразу и прямо.
А сейчас вы придумываете себе то, чего на самом деле нет.
А мне и сказали сразу и прямо.Я всю тему Вам об этом "разжевывал".

Дальнейший диалог с вами в этой теме считаю бессмысленным.
За то для меня все это имеет смысл.Я просто убедился в правильности своего мнения.

Вы на своей волне какой то, очевидно..
бла-бла..:cool:

Что то фантазируете себе там непонятное..
Кругом враги и все хотят вас поиметь.. :cautious: Считайте так и дальше. :-)
Все понятно.Мне по крайней мере..Переубедить меня у вас никак не получается.Когда человеку говоришь правду,он начинает нервничать.Я кстати слежу за всем пространством вокруг себя и за собой.И за людьми тоже.Я не плохой психолог,мне об этом часто говорят,но и ошибаюсь я тоже.Человек же..:laugh:

Взаимно.

Говорите что понимаете в администрировании, а не знаете что настройки сервера базы данных хранятся в файле mysql.conf.

.И если Вы думаете,что ударить молотком по двигателю это ремонт...Мдауж..

Старшие коллеги которые работали на старых ЭВМ, типа Эльбруса, рассказывали что 70-80% неисправностей таким методом и устранялась :-)

Говорите что понимаете в администрировании, а не знаете что настройки сервера базы данных хранятся в файле mysql.conf.
Вы знаете?! Ребенок,он ведь тоже,не сразу начинает ходить.И где я говорил,что я понимаю в администрировании?Может хватит...не смешно уже.

Старшие коллеги которые работали на старых ЭВМ, типа Эльбруса, рассказывали что 70-80% неисправностей таким методом и устранялась​
Да...и телевизоры тоже так работали,только я не пойму,какое отношение это имеет к теме?:-)

В мусор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу