Одно значение где???? Всё верно - в настройках сервера! А я Вам в сотый раз повторяю, что у нас форум по Ксенфоро. Если Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом.
mysql.conf , в этом файле я значение какое то увеличивал...не помню.
Да ладно? :-D Всегда помогали чем могли, всё пошагово объясняя.
Не всегда...не надо.
А я Вам в сотый раз повторяю, что у нас форум по Ксенфоро. Если Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом. Вы сначала сервер свой настройте нормально, а потом уж сваливайте ошибки на движок, хотя при грамотной настройке сервера - ошибки исключены.
Я что то не понимаю..Я что ,единственный такой? Таких тем у вас тут на сайте полно! И что...?Не видел я что то,что бы вы тут кого нибудь отшивали,типа : "Вам нужна поддержка по администрированию серверов, то Вы ошиблись сайтом."
Вы прекрасно знаете,Ксено,это не гостевая книга и довольно таки требовательный к ресурсам хостинга скрипт.Вам то это должно быть известно.Поэтому и спросил об этом именно тут!И я не просил,что бы мне администрировали сервер,не утрируйте.
И? Зато у Вас бы не было подобных проблем. И речь не конкретно про
Jumuro. Вы могли бы заплатить любому сису и не знать проблем, а так Вы будете все ошибки сваливать на скрипт, хотя ошибки у Вас все из-за сервера.
За что платить??? За совет,который я у вас попросил?! И где я все сваливал на скрипт и кричал об ошибках?Давайте будем по корректнее в своих высказываниях,либо подтверждайте свои слова.
Мне например проще заплатить за качественную настройку сервера, чем потом мучаться, бегать по форумам и кричать, что скрипты кривые.
Вам проще ,мне нет..И не потому что у меня денег нет или я ,как Вы говорите мелочный,нет!Просто я привык сам добиваться своей цели.Мне пока это дается,и я более менее начинаю вникать во все это..Я Вам уже скал как то,если за каждую мелочь платить,останусь я без штанов!
И где я бегаю по форумам кричу,что скрипт кривой???
Я еще раз призываю Вас, по корректней выбирайте слова и выражения.Вы говорите не правду.:confused:
Каждый зарабатывает так, как умеет. Вот кто-то мешки разгружает, а кто-то настраивает сервера и сайты и это такая же работа. Я только не понимаю, почему Вы тут ищите ответы на вопросы по настройке серверов? Вот это меня больше всего смущает.
Да,каждый в этой жизни,вертится как может и зарабатывает как может.Все вы прекрасно понимаете,я уже объяснил это.Почем именно сдесь?! Ну как бы логично все.Уфф....
Ёпта!!! Какие опять деньги?
Рубли,евро и доллары.
Не нужны нам Ваши деньги.
А вот это не правда.Нужны,еще как нужны.:wink:
Положите их себе под подушку или в трусы вшейте. Успокойтесь уже.
Под подушкой деньги не храню.В трусах тем более,как там вшивать,не знаю.Если Вы знаете поделитесь опытом.предпочитаю визу и мастеркард.
Я спокоен как удав.
Хотели бы получить ответ - сразу же бы предоставили то, о чём Вас попросили. А так, Вы просто и сами не поняли, что Вам было нужно.
Да понял я уже все что мне надо.Вы про эти логи...Вам сказать видимо просто не чего.
Заплатить кому и за что? Если Вы говорите про настройку сервера под ключ, то я бы лучше заплатил, чем мучаться.
Нет,я не об этом говорил,а говорил я это все в контексте этой темы.
А так, Вы просто и сами не поняли, что Вам было нужно. Возможно поплакаться на свою тяжёлую безденежную участь хотели или ещё что-то. Этого я уж не знаю. Ну это и Бог с ним. Вам с этим жить и Ваши проблемы нас абсолютно не касаются.
Я не понял??? Главное все поняли,а я один не понял...Вы о чем?Поплакаться на свою участь...что за бред.:lol:А какие именно мои проблемы Вас не касаются?Обозначьте пожалуйста.
Заплатить кому и за что? Если Вы говорите про настройку сервера под ключ, то я бы лучше заплатил, чем мучаться. А сейчас Вы будете ошибки своего сервера ещё год править, хотя этот год могли бы лучше развивать свои форумы. Но это опять же со своей стороны смотрю, как бы я поступил...
У меня сервер под ключ! Панель ISP . все делается через панель прекрасно и замечательно! Год не буду,надеюсь что все у меня дальше будет хорошо.
Пруф предоставьте, где была названа конкретная сумма и с Вас просили деньги?
Просили,но не конкретно сумму.[DOUBLEPOST=1402487268,1402487222][/DOUBLEPOST]
Если все еще актуально. Напишите в ЛС.
Не актуально уже.Спасибо.[DOUBLEPOST=1402487527][/DOUBLEPOST]
Первым делом когда возникают ошибки я смотрю логи сервера, в 80% случаев помогают быстро решит проблему.
Спасибо.Я теперь так и буду делать.
Однажды одна фирма закупила двигатель и в один прекрасный момент он стал вибрировать, все инженера фирмы не могли его починить.Вызвали специалиста по двигателям он посмотрел на него взял молоток ударил, после чего двигатель заработал. После этого подходит к руководству и говрит: "С Вас 10000$" Все были в шоке в такой огромной сумы на что он ответил: "1$ за удар и 9999$ за то что знал куда ударить"
Развел фирму.:-D