XF 2.2 Ошибка при загрузке файлов

Версия XenForo
2.2.12

Benjaminl

Проверенные
Решения
1
Реакции
9
Баллы
75
Любые файлы, аватарки и т.д не работают, выдают ошибку Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены. . При этом в журнале ошибок я вроде ничего не заметил, php самый новый если связано, связи с хостером щас нет.

Последнее редактирование:
Абсолютно все, я владелец
P.S Прошу прощения за долгий ответ, ПК был в ремонте долгое время
OFFTOP

у тебя спросили права на файлы и папки, а не владелец ли ты

Права доступа определяют, кто может читать (r), записывать (w) и выполнять (x) файлы. Обычно обозначаются цифрами (например, 755 или 644). Если права слишком строгие (например, 444 — только чтение), сервер не сможет записать новый файл в папку.
Веб-сервер (Apache, Nginx) работает от имени определенного пользователя (например, www-data). Если папка принадлежит другому пользователю (например, root), у сервера не будет прав на запись в неё.

OFFTOP

у тебя спросили права на файлы и папки, а не владелец ли ты

Права доступа определяют, кто может читать (r), записывать (w) и выполнять (x) файлы. Обычно обозначаются цифрами (например, 755 или 644). Если права слишком строгие (например, 444 — только чтение), сервер не сможет записать новый файл в папку.
Веб-сервер (Apache, Nginx) работает от имени определенного пользователя (например, www-data). Если папка принадлежит другому пользователю (например, root), у сервера не будет прав на запись в неё.

Права на файлы и папки какие? Владелец? что по твоему значило слово "Владелец"?

Владелец? что по твоему значило слово "Владелец"?

Права на файлы и папки
движка, наверное 🤷‍♀️
запись и чтение

В любом случае где это можно посмотреть, в админке врятли, в панели UCP?
В консоли или файловом менеджере. "Владелец - я" не говорит вообще ни о чем, ибо кто "вы" на сервере - никто не знает. Предоставляйте напрямую скрины

В консоли или файловом менеджере. "Владелец - я" не говорит вообще ни о чем, ибо кто "вы" на сервере - никто не знает. Предоставляйте напрямую скрины
Скрины чего? Скрины откуда? У вас прикол писать бесполезные смыслом сообщения, то что вы не понимаете и я вижу, но мне и вам не будет легче и не решит проблему, почему сразу нельзя сказать возможные причины и где проверить данные ошибки

Последнее редактирование:
почему сразу нельзя сказать возможные причины
нет разрешения на запись/чтение файлов. вам это сам движок написал;
Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер
и где проверить данные ошибки
консоль в браузере, журнал ошибок в ACP
У вас прикол писать бесполезные смыслом сообщения, то что вы не понимаете и я вижу
нет, просто вы немного по другому размышляете. не стоит обижаться. каждый человек уникален по своему.
--
короче, попробуй это;
Bash:
1) делаем вебсервер (www-data) владельцем папок (это то, о чем вас и спрашивают, кто владелец)
команда ниже сменит владельца на www-data.
chown -R www-data:www-data data internal_data 
2) даем права
chmod -R 755 data internal_data

1) делаем вебсервер (www-data) владельцем папок (это то, о чем вас и спрашивают, кто владелец)
команда ниже сменит владельца на www-data.
chown -R www-data:www-data data internal_data
2) даем права
chmod -R 755 data internal_data в файловом редачить?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу