bdrv
Проверенные
- Реакции
- 428
- Баллы
- 3,365
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не особо понимаю что требуется с моей стороны сделать.Адрес отправителя некорректен. Он не принадлежит аутентифицированному пользователю.
Проблемы с почтойНе особо понимаю что требуется с моей стороны сделать.
Я авторизовывался уже на яндексе перед первым тестом отправки писем.
Ну ка кинь скриншот, проверим как ты сделал как у меня :)Я авторизовывался уже на яндексе перед первым тестом отправки писем.
Сделал как у тебя, ответ тот же.
Если домены которые замазал везде одинаковые, то настройка правильная. Проверить еще раз логин и пароль и кинуть тестовое письмо например через форму обратной связи.
Замазанные домены одинаковые.Если домены которые замазал везде одинаковые, то настройка правильная. Проверить еще раз логин и пароль и кинуть тестовое письмо например через форму обратной связи.
Ошибка такая в 2х случаях, не прошел авторизацию в pdd яндекса (хотя здесь будет error accept eula first) или что то где то не совпадает в адресах. Ну и логин пароль на всякий проверить. (хотя там другая должна быть)Замазанные домены одинаковые.
Сейчас попробовал через обратную связь сделать, ошибка та же.
Перепроверил, сменил в PDD и поменял в XF. Ничего не помогает.Ошибка такая в 2х случаях, не прошел авторизацию в pdd яндекса (хотя здесь будет error accept eula first) или что то где то не совпадает в адресах. Ну и логин пароль на всякий проверить. (хотя там другая должна быть)
Ибо ошибка - "Адрес, с которого пытаешься отправить письмо, не совпадает с тем, под логином которого авторизуешься на SMTP-сервере"
Я кидал скрины выше уже.Owliwka,
Это неправильно, под это должен быть отдельный ящик.
Ну реально, скопировать же не сложно.
Посмотреть вложение 77266
Посмотреть вложение 77267
Я тебе писал в лс, надо глянуть, вероятность 99.9% что ты где то тупишь, без обид.Я кидал скрины выше уже.
А вот у меня уже годами работает, магия и волшебство, не думаю :)
rorException: Email to g****@ukr.net failed: [E_WARNING] proc_open() has been disabled for security reasons src/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/StreamBuffer.php:295
Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись 26 Окт 2017 в 16:20
Данным методом нет.Дабы не плодить темы, задам воспрос.
Про proc_open задавал хостерам, те сказали отключено и нужно платить деньги!Код:rorException: Email to g****@ukr.net failed: [E_WARNING] proc_open() has been disabled for security reasons src/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/StreamBuffer.php:295 Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись 26 Окт 2017 в 16:20
Теперь всё? Письма отправляться не будут?
Спасибо!
.ебанутый хостер, слов нетте сказали отключено и нужно платить деньги!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения