Ошибка с чатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgum

Участники
Реакции
1
Баллы
8,100
Добрый день! Вчера из за плохого хостинга я переехал на новый. Но новый хостинг форум я установил заново и перенес старые базы. Но теперь у меня не работает taiga_chat. Когда пытаю его удалить пишет что не найдено файлов для его удаления, но в списке дополнений он все ище есть и в групах пользователей тоже, но файлы я все на форум залил. В базе самой я немного поковырялся пытался все что связано с чатом удалить от туда, но все равно, ни удалить полностью и установить заново я его не могу. Подскажите что можно сделать?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Когда пытаю его удалить пишет что не найдено файлов для его удаления
Попробуйте так:
  1. Скачайте сам плагин
  2. Залейте файлы в корень
  3. И попробуйте удалить
Если конечно это та версия, которую Вы устанавливали.

Здравствуйте!

Попробуйте так:
  1. Скачайте сам плагин
  2. Залейте файлы в корень
  3. И попробуйте удалить
Если конечно это та версия, которую Вы устанавливали.
Пробовал не работает, оно как будто их не видит. Хотя права и прочее все дал. Мне бы с базы всю информацию может о нем полностью удалить.

Какая у вас версия Xenforo?
Вы его как я понял не правильно удалили,из за этого это и ошибка.
XenForo 1.1.3, нет я переехал на другой хостинг, движок форума залил заново, а базы перенес. Потом я залил сам чат ище но он не работал все равно( Ну и теперь я пытаюсь в базе все очистить от него. Но все равно никакого прогресса(

morgum, Правильно делаете,что в базе его чистите,удаляйте его в БД.
Да я его удалил с нескольких таблиц, но все равно результата нет, не я знаю в каких он ище записан, например вот в группах пользователей права на него ище остались и можно менять(

morgum, В БД любое слово с чатом связанное удаляйте,но обязательно сделайте бэкап!
А в каких таблицах хранятся пользователи/разделы их темы и сообщения? Может мне переустановить форум и перенести только отдельные таблицы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу