XF 2.2 Ошибки

Версия XenForo
2.2.17

SKAJIbnEJIb

Проверенные
Реакции
2
Баллы
1,710
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием.
Добрый день, никак не могу исправить две ошибки, которые мозолят глаза в админ панели

Код:
There are scheduled jobs outstanding which have not run. Jobs may not be getting triggered when expected.
Задания отработаны четко, вручную запускал php cmd.php xf:run-jobs, стоит системный крон на эту команду, но до сих пор это уведомление. Куда копать?

Код:
2 файлов отсутствуют или в них имеется неожиданное содержание. Вам следует посмотреть их.
Да, я действительно изменял в двух плагинах код, иначе мне бы пришлось обновлять php до версии 8+
Как мне добавить эти файлы в исключение? Меня напрягает это красное уведомление в панели

Решение
Задания отработаны четко, вручную запускал php cmd.php xf:run-jobs, стоит системный крон на эту команду, но до сих пор это уведомление. Куда копать?
То что вы запустили эту команду не значит, что все задания в очереди были выполнены. Нужно смотреть таблицу заданий, а в идеале сидеть с дебаггером и смотреть, что сдохло
Можете поискать на оффе плагин, вроде humpel job runner называется. У него есть несколько дополнительных команд и возможность выводить более подробный выхлоп от команд запуска

если кто не понял, то вот на скрине ошибки. Я не знаю как их исправить
1. Перебилдить hashes.json через cmd.php xf-addon:build-release. Удаляете исходный, потом после билда из архива релиза кладете его себе
2. Убрать строки...
я эту тему полностью прочел еще до того, как создать эту. Вывод я сделал такой:
не редактировать файлы плагинов

но к сожалению это не решение проблемы. Я не знаю как работают плагины, но из идей, это у себя на компе изменить плагин, изменить версию плагина и залить по новой. Тогда в теории он при обновлении сделает хеш файлов по новой и больше не будет уведомлять. но это лишь теория, я не знаю механизмов xenforo, поэтому пишу сюда за советом

То что вы запустили эту команду не значит, что все задания в очереди были выполнены. Нужно смотреть таблицу заданий, а в идеале сидеть с дебаггером и смотреть, что сдохло
Можете поискать на оффе плагин, вроде humpel job runner называется. У него есть несколько дополнительных команд и возможность выводить более подробный выхлоп от команд запуска

если кто не понял, то вот на скрине ошибки. Я не знаю как их исправить
1. Перебилдить hashes.json через cmd.php xf-addon:build-release. Удаляете исходный, потом после билда из архива релиза кладете его себе
2. Убрать строки измененных файлов из hashes.json
3. Убрать hashes.json

Последнее редактирование:
Matew, от души
сделал как вы сказали, и проблема решилась

вот более подробная инструкция, вдруг кому пригодится

пересобираем плагин
cmd.php xf-addon:build-release BlackTea/SteamAuth

создается архив в
/src/addons/BlackTea/SteamAuth/_releases/BlackTea-SteamAuth-1.7.9.zip

открываем архив, берем upload/src/addons/BlackTea/SteamAuth/hashes.json и перекидываем его на сайт, заменяя оригинальный /src/addons/BlackTea/SteamAuth/hashes.json

переходим в /admin.php?tools/file-check и запускаем проверку

проблема решена

1757535660901.png

по поводу планировщика, зашел на страницу с заданиями, и вручную запускал каждое. Выбило таймаут с заданиями, связанные со стимом. Одно я отключил, ибо мне это и не нужно. А вот "Очистка", не стал выключать, хотя она тоже выбила таймаут, протестирую, исчезнет ли ошибка

Matew, в очередной раз спасибо

Я отредактированный файл закидываю себе на комп, допустим диск D
Потом Win+R на компьютере, вводим cmd и запускаем
Там пишем
certutil -hashfile d:имя_файла.расширение SHA256
Получившуюся сумму подменяем в hashes.json

Я отредактированный файл закидываю себе на комп, допустим диск D
Потом Win+R на компьютере, вводим cmd и запускаем
Там пишем
certutil -hashfile d:имя_файла.расширение SHA256
Получившуюся сумму подменяем в hashes.json
It Works, значит он просто в sha256 делает, отличное решение

для линуксоидов
Код:
sha256sum /path/to/file.php
Это не всегда сработает из-за особенностей преобразования строк. Это МОЖЕТ сработать, но лучше использовать команду от движка

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу