Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/admin.php?cron/
Подскажите где ее включить?или же включи галочку канонизацию URL-адресовКод:/admin.php?cron/
Я с этога парня умираю вообще. Он новый резидент камеди? ?или же включи галочку канонизацию URL-адресов
Ничего не запускал. Сразу ошибка была. При чем об этом много уже пишут в инете.Я с этога парня умираю вообще. Он новый резидент камеди? ?
По сабжу: какие задания планировщика и зачем Вы запускали?
job.php
...100%? Не будьте так уверены.Все нормально настроено
Мало ли кто там и что пишет. Половина ошибок связана с настройкой сервера и с говно-хостингом.у многих в инете многие пишут про эту ошибку
ну тогда почитайте:100%? Не будьте так уверены.
Мало ли кто там и что пишет. Половина ошибок связана с настройкой сервера и с говно-хостингом.
У остальных такой ошибки не возникает.
Мы то почитаем. И увидим что в теме нет абсолютного никакой информации и решения. А так же вспомним ещё миллион случаев подобных проблем, и как они решаются. Если вы не хотите чтобы вам помогли, зачем вы вообще сюда пишите? Вообще не понимаю этого. Вам хотят помочь, но нет, у вас априори всё нормально и проблема в чем-то другомну тогда почитайте:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ну потому как я считаю что первый ответ более верный (включи галочку канонизацию URL-адресов) но не знаю где ее включитьМы то почитаем. И увидим что в теме нет абсолютного никакой информации и решения. А так же вспомним ещё миллион случаев подобных проблем, и как они решаются. Если вы не хотите чтобы вам помогли, зачем вы вообще сюда пишите? Вообще не понимаю этого. Вам хотят помочь, но нет, у вас априори всё нормально и проблема в чем-то другом
Чувак вбил в Гугл Вашу ошибку и ему выдало ответ с офа, так он и написал...ну потому как я считаю что первый ответ более верный
спасибо.Поиск по оф форуму Вы быстро освоили, а по своей админке никак...
/admin.php?options/groups/basicBoard/#boardUrlCanonical
Чувак вбил в Гугл Вашу ошибку и ему выдало ответ с офа, так он и написал...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения