Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эмблема прям что то напоминает!
Посмотреть вложение 85689
Роскомнадзор хочет легализовать борьбу с обходом блокировок
Жуткое фото, особенно при моём больном воображении =)Бедные амеры, ни свободы у них, ни безопасности.
Фотошоп. Но смысл отражен точно. ))))))Жуткое фото, особенно при моём больном воображении =)
Это понятно, не сбалансировали цветовую гамму на чуваках.Фотошоп. Но смысл отражен точно. ))))))
Работает.Они даже это заблокировали,
Ага.Бедные амеры, ни свободы у них, ни безопасности.
DPI я вообще не касаюсь, это сугубо отдельная единица, другой разговор. Тут речь о типичном ядре, будь то 65/76-я кошка или джунипер мх или еще что. Эти молотилки трафика не дешевые, следовательно не простаивают вхолостую, раз уж стоят. Попробуй закинуть чуть-чуть из списка поштучно и посмотри на деградацию всего ядра. Кроме того, как я говорил, цель - не телеграф, отсюда и подсети и другие вещи.только вот там в 95% случаем DPI включенный параллельно (т.н. пассивный, а иначе как анализировать на L7?) с последующей подменой пакетов.
и даже если предположить, что провайдер не обзавелся (не купил у вышестоящего услугу), использует 76-тую кошку для тупого бана подсетей, тем самым нарушая законодательство - даже в этом случае вам бы следовало написать "технически затратно"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения