Парсер / Грабер с Xenforo на Xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starter80

Проверенные
Решения
2
Реакции
119
Баллы
745
Нужен парсер, который будет работать с CMS Xenforo: парсить темы с одного сайта на другой. Авторизуемся на одном форуме, чтобы видеть скрытый текст в темах и парсим на свой форум.
Картинки загружаем на свой форум, на который парсим темы.
Должна быть возможность выбора тем, которые мы опубликуем на своём форуме.

Пример: выбираем сайт откуда парсить (можно просто указывать URL на раздел), происходит парсинг всех тем из указанного раздела на свой форум.
Перед публикацией их на своём форуме, должен быть выбор: какие темы публиковать, а
какие отложить.

Если у кого-то уже есть готовый/аналогичный парсер, можно договориться о покупке

Привет! Я не знаю насчет универсальных парсеров, знаю, что под каждый форум нужно писать скрипт отдельно.
Удовольствие это не самое дешевое, но если тебя это не пугает, то пиши в лс, обсудим детали.
P.s. я писал такие такие парсеры с форума на форум, с тг на форум и наоборот.

Нужен аналогичный парсер, получилось что найти?

• Мне нравится
Реакции: blad
Дайте пожалуйста контакт в лс

Скиньте его в тему уже. Контакт этого чудо-программиста с чудо-граббером.

Что там по ценнику у этого прогера?

закройте уже эту помойку а то каждый уважающий себя клоун попросит контакт и прочее, soevgeni написал 27 августа, что есть контакт того, кто сделал/сделает такое, после этого пару раз попросили контакт, он был в сети 17 сентября, то есть видел несколько раз, что просили контакт однако не дал, значит пиздабол или скамер, хотя разница не большая.

Последнее редактирование:
Могу написать парсер под ваши форумы (на BAS), в зависимости от сложности и бюджета, так как времени свободного не много и не хотелось бы тратить на заказы по 500р.

Скиньте его в тему уже. Контакт этого чудо-программиста с чудо-граббером.
Там чел не работает уже по этой теме
Вопрос актуален и я жду предложений
Прошу почистить тему от мусора

Там чел не работает уже по этой теме
Вопрос актуален и я жду предложений
Прошу почистить тему от мусора
Есть решение, которое писалось под себя, правда оно без авторизации, но при желании могу доделать. Закидывайте ссылочку на тему и оно проходится по всем постам, создавая юзеров таких же на вашем форуме + делает их фейковую активность.

Вопрос актуален, жду предложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу