Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так думаю, что у него форум для русско- и англоязычной аудитории, и ему надо сделать так, чтобы названия категорий и разделов отображались и на русском, и на английском языках (при выборе соответствующего языка).
Я так думаю, что у него форум для русско- и англоязычной аудитории, и ему надо сделать так, чтобы названия категорий и разделов отображались и на русском, и на английском языках (при выборе соответствующего языка).
Как минимум тем, что это выглядит убого? А если третий язык добавится, то второй слэш добавлять? А если названия разделов длиннее двух слов? Мне ещё нужно задавать саркастические риторические бездарные вопросы или уже всё ясно?
По теме — самым лучшим вариантом будет заказ плагина под эти цели. Из коробки простого способа нет
Ребят, у меня схожая задача стоит. Вот я создал новый узел, и через день регистрируется грузин на форуме. Меняет язык с дефолтного на родной, а узел с названием "новости" так и остался на русском. Нужна мультиязычность, о-о-о-чень-ама надо.
п.с Плагин выше предложенный, решает задачу? Там совместимость стоит для 2.0 и я не тестировал.
п.с.с Да бог с плагинами и автоматизацией, хотя бы в ручную можно по фразам раскидать как-нибудь ?
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger