Перевод плагинов на заказ(бесплатно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENƎL

Проверенные
Реакции
1,320
Баллы
8,355
Witold, И вы думаете ТС возьмется за перевод этого плагина? Сомневаюсь.
p.s. Там можно до старости переводить.:-D

Даже за платно не все готовы на это подписаться. :laugh:

Witold, И вы думаете ТС возьмется за перевод этого плагина? Сомневаюсь.
p.s. Там можно до старости переводить.:-D

Я сброшу плагин своему кодеру, он мне перевел лайт версию полностью и все предельно понятно.
Только он перевел уже в установленном плагине.
Если кто сбросит фал русика без перевода где нужно переводы сделать и в архив вложите как переводить, выложу готовый сюда без проблем.
Стучитесь в личку кому интересно.

вот скрин с админки
99999.png

Witold, Ну мне плагин, не нужен, перевод соответственно тоже.:-) Кому нужно будет, те отпишут. Или выложите на форуме переведенный аддон.

И? Где он? Или этот пост просто для того, чтобы мы оценили Вашу крутизну? :-D Если есть - так выкладывайте или пишите сразу условия распространения. :)

И? Где он? Или этот пост просто для того, чтобы мы оценили Вашу крутизну? :-D Если есть - так выкладывайте или пишите сразу условия распространения. :-)
Да я крутой):-D Условия ну не знаю, жалко просто так отдавать свой труд, может за копеечку готов был бы поделиться ну так чисто ритуально, на пиво каждый по 20 р и перевод в шару кидаю ибо в магазин на продажу 20% процентов мои))) Плагин писал не я, а перевод делал я сам):cool:

P.s Могу Оформить Любой Перевод Плагина за денежку, абсолютно любой 100% перевод цена от объема.[DOUBLEPOST=1388761663,1388761618][/DOUBLEPOST]
И? Где он? Или этот пост просто для того, чтобы мы оценили Вашу крутизну? :-D Если есть - так выкладывайте или пишите сразу условия распространения. :-)
Без проблем сейчас дам скрины части перевода.

вот так тема из бесплатного перевода перешла в платный.

P.S. сколько там фраз, я бесплатно переведу =)))

Много там фраз. :)

Все изображения заливаем к нам на сервер!!![DOUBLEPOST=1388762931,1388762770][/DOUBLEPOST]Там не так сложно перевести - как сложно подобрать под перевод русские выражения, чтобы при этом не потерять суть... Для этого нужно сначала досканально изучить плагин, все его функции и операции.[DOUBLEPOST=1388762992][/DOUBLEPOST]
Вот Часть перевода.
Тема сисек не раскрыта. Вы показываете самое простое и банальное. Покажите настройки плагина. :)

Все изображения заливаем к нам на сервер!!![DOUBLEPOST=1388762931,1388762770][/DOUBLEPOST]Там не так сложно перевести - как сложно подобрать под перевод русские выражения, чтобы при этом не потерять суть... Для этого нужно сначала досканально изучить плагин, все его функции и операции.
Я знаю что и как там работает неделю мучался с плагином разбирался что за что отвечает)

Не паникуйте, праздники закончатся, переведем и выложу за спасибо. Нет из за чего ламаться
Ну вот началось за спасибо когда мне надо было за спасибо не делали сам пыхтел теперь плагин не нужен предлагаю продать а ты бизнес ломаешь фу таким быть.:cry:[DOUBLEPOST=1388763154,1388763104][/DOUBLEPOST]
это больше мне адресовано:-)
Ну я это понял просто сказал на всякий пожарный чтобы не домогались)

Ну вот началось за спасибо когда мне надо было за спасибо не делали сам пыхтел теперь плагин не нужен предлагаю продать а ты бизнес ломаешь фу таким быть.:cry:

тут скорее на оборот =)))

Тему с бесплатными заказами в магазин превратил=)))

Все изображения заливаем к нам на сервер!!![DOUBLEPOST=1388762931,1388762770][/DOUBLEPOST]Там не так сложно перевести - как сложно подобрать под перевод русские выражения, чтобы при этом не потерять суть... Для этого нужно сначала досканально изучить плагин, все его функции и операции.[DOUBLEPOST=1388762992][/DOUBLEPOST]
Тема сисек не раскрыта. Вы показываете самое простое и банальное. Покажите настройки плагина. :-)
Хм не ну банальное не банальное вроде был разговор о том что есть или нету плагина ну найдите плагин с таким переводом где либо и даже этого банального нет а настройки перевел тоже да только зачем фразы говорить есть слюнтяи которым лень разбираться с плагином они пишут ну дак вот настройки это для меня самое сложное было кидать скрины не буду уж простите)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу