Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Witold, И вы думаете ТС возьмется за перевод этого плагина? Сомневаюсь.
p.s. Там можно до старости переводить.:-D
Та хоть где он перевёл... Идём в админку и экспортируем файл языка для данного плагина. :)Только он перевел уже в установленном плагине.
У меня полный перевод данного плагина естьА хотелось бы полный и правильный перевод вот такого чуда http://xenforo.info/resources/credits-premium.1205/
Многие бы сказали ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Да я крутой):-D Условия ну не знаю, жалко просто так отдавать свой труд, может за копеечку готов был бы поделиться ну так чисто ритуально, на пиво каждый по 20 р и перевод в шару кидаю ибо в магазин на продажу 20% процентов мои))) Плагин писал не я, а перевод делал я сам):cool:И? Где он? Или этот пост просто для того, чтобы мы оценили Вашу крутизну? :-D Если есть - так выкладывайте или пишите сразу условия распространения. :-)
Хорошее пиво Вы пьёте однако. :-D Да и кота в мешке никто покупать не будет... Нужны хотя бы скриншоты перевода некоторых частей.на пиво каждый по 20 р
Без проблем сейчас дам скрины части перевода.И? Где он? Или этот пост просто для того, чтобы мы оценили Вашу крутизну? :-D Если есть - так выкладывайте или пишите сразу условия распространения. :-)
больше тысячи?Много там фраз. :-)
Тема сисек не раскрыта. Вы показываете самое простое и банальное. Покажите настройки плагина. :)Вот Часть перевода.
Я знаю что и как там работает неделю мучался с плагином разбирался что за что отвечает)Все изображения заливаем к нам на сервер!!![DOUBLEPOST=1388762931,1388762770][/DOUBLEPOST]Там не так сложно перевести - как сложно подобрать под перевод русские выражения, чтобы при этом не потерять суть... Для этого нужно сначала досканально изучить плагин, все его функции и операции.
это больше мне адресовано=)Я знаю что и как там работает неделю мучался с плагином разбирался что за что отвечает)
Ну вот началось за спасибо когда мне надо было за спасибо не делали сам пыхтел теперь плагин не нужен предлагаю продать а ты бизнес ломаешь фу таким быть.:cry:[DOUBLEPOST=1388763154,1388763104][/DOUBLEPOST]Не паникуйте, праздники закончатся, переведем и выложу за спасибо. Нет из за чего ламаться
Ну я это понял просто сказал на всякий пожарный чтобы не домогались)это больше мне адресовано:-)
Ну вот началось за спасибо когда мне надо было за спасибо не делали сам пыхтел теперь плагин не нужен предлагаю продать а ты бизнес ломаешь фу таким быть.:cry:
Хм не ну банальное не банальное вроде был разговор о том что есть или нету плагина ну найдите плагин с таким переводом где либо и даже этого банального нет а настройки перевел тоже да только зачем фразы говорить есть слюнтяи которым лень разбираться с плагином они пишут ну дак вот настройки это для меня самое сложное было кидать скрины не буду уж простите)))Все изображения заливаем к нам на сервер!!![DOUBLEPOST=1388762931,1388762770][/DOUBLEPOST]Там не так сложно перевести - как сложно подобрать под перевод русские выражения, чтобы при этом не потерять суть... Для этого нужно сначала досканально изучить плагин, все его функции и операции.[DOUBLEPOST=1388762992][/DOUBLEPOST]
Тема сисек не раскрыта. Вы показываете самое простое и банальное. Покажите настройки плагина. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения