Переезд с vBulletin 4.2.5 на Xenforo 2.0

Был куплен XenForo который включает первую и вторую ветку.
Не понимаю о чем Вы пишите.
Но как тут реализованы например статьи или блоги? В булке все просто, возможно субъективно, но сверху вкладки полностью отражают смысл. Вот например взять этот форум, в первой вкладке под шапкой правила форума - в булке там статьи которые пишут юзеры, группы - посмотрел, можно реализовать аддоном, а с блогами как? Возможно я просто не "вьезжаю" в смысловую структуру движка и на первый взгляд все очень необычно и вызывает много вопросов, возможно это после многих лет проведенных на булке...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: nond
Объясняю на пальцах одной руки
XenForo Ltd.
We produce software for the web that is flexible, extensible and powerful. Our combined decades of experience allows us to deliver the ultimate user experience.
Это компания, которая разрабатывает форумную cms. Ты покупаешь лицензию у этого Бренда на формную cms и в личном кабинете ты имеешь право скачать первую версию XenForo или вторую версию XenForo. Если бы ты купил только XenForo 2, то тогда бы ты купил у другой компании и не имел отношения к XF. А так ты приобрел лицензию XenForo.

• Мне нравится
Реакции: nond
Импортируй свой проект на версию 1.5.14, ставь моды блогов
Спасибо, только сейчас до меня дошло, что на 2-ку этого еще нет, все понял. Поймите, я не знаком с движком, я на нем не работал и не встречал в повседневной жизни форумы на этой платформе, поэтому и такие вопросы.

P.S. - вставил Автар - его режет ? Бета ? Разница всего в 20 px...

Спасибо, только сейчас до меня дошло, что на 2-ку этого еще нет, все понял. Поймите, я не знаком с движком, я на нем не работал и не встречал в повседневной жизни форумы на этой платформе, поэтому и такие вопросы.

Так это сейчас топовая платформа. Я куда не гляну везде xf

Суть в том, что покупается не версия, а лицензия на использование этого по в течение определенного времени.
Ну ладно опустим этот момент.
Так же меня интересует, может быть кто нибудь даст ссылку на большие форумы XF
Больших форумов много и крупных компаний использующих данное по.
отполированную и доделанную VB 3
Ну это далеко не так, некоторые элементы логики да были взяты в первую ветку и кое что всё таки перетекло, но это другой двиг.
По поводу социальных групп .
От этого есть и для 1.x.

Оф форум так же пример большего форума с официальными плагинами. И да не надо забывать кто был автором 3ей булки ранее и кто основал XenForo

Так это сейчас топовая платформа. Я куда не гляну везде xf
Возможно, мои интересы в основном Drom, MT5 - порталы + электронные сигареты ecigtalk - все на булке... на XF вижу только маленькие проекты, с максимальным количеством зарегистрированных пользователей до 30-50 человек в онлайне.

И да не надо забывать кто был автором 3ей булки ранее и кто основал XenForo
Эту историю знает каждый владелец булки... и историю 4-ки и убитой 5-ки.

Возможно, мои интересы в основном Drom, MT5 - порталы + электронные сигареты ecigtalk - все на булке... на XF вижу только маленькие проекты, с максимальным количеством зарегистрированных пользователей до 30-50 человек в онлайне.

Это Вы видите, мы сними работаем, но это уже не относится к вопросу данной темы.

а это долгую историю пережило.
Это маленькие проекты?

а это долгую историю пережило.
Это маленькие проекты?
Спасибо за примеры, я их и просил мне показать (y)

По поводу близард, там самопис стоит причем не совсем красиво написанный даже

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу