Что за бред. Был куплен XenForo который включает первую и вторую ветку.Вчера купил Xenforo 2.0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что за бред. Был куплен XenForo который включает первую и вторую ветку.Вчера купил Xenforo 2.0
Не понимаю о чем Вы пишите.Был куплен XenForo который включает первую и вторую ветку.
О том, что не покупалась XenForo 2, если бы покупалась именно XenForo 2 тогда покупался другой бренд.Не понимаю о чем Вы пишите.
И снова не понимаю. Я купил вчера XenForo 2 - на офф. сайте за 140$. Что не так?О том, что не покупалась XenForo 2, если бы покупалась именно XenForo 2 тогда покупался другой бренд.
Нет ты купил не XenForo 2, а просто XenForo.И снова не понимаю. Я купил вчера XenForo 2 - на офф. сайте за 140$. Что не так?
Я траль? Ты тралишь о переходах на IPB 13, vBullentin 9000Та всё нормально. Это местный траль. :LOL:
Спасибо, только сейчас до меня дошло, что на 2-ку этого еще нет, все понял. Поймите, я не знаком с движком, я на нем не работал и не встречал в повседневной жизни форумы на этой платформе, поэтому и такие вопросы.Импортируй свой проект на версию 1.5.14, ставь моды блогов
Спасибо, только сейчас до меня дошло, что на 2-ку этого еще нет, все понял. Поймите, я не знаком с движком, я на нем не работал и не встречал в повседневной жизни форумы на этой платформе, поэтому и такие вопросы.
Больших форумов много и крупных компаний использующих данное по.Так же меня интересует, может быть кто нибудь даст ссылку на большие форумы XF
Ну это далеко не так, некоторые элементы логики да были взяты в первую ветку и кое что всё таки перетекло, но это другой двиг.отполированную и доделанную VB 3
Возможно, мои интересы в основном Drom, MT5 - порталы + электронные сигареты ecigtalk - все на булке... на XF вижу только маленькие проекты, с максимальным количеством зарегистрированных пользователей до 30-50 человек в онлайне.Так это сейчас топовая платформа. Я куда не гляну везде xf
Эту историю знает каждый владелец булки... и историю 4-ки и убитой 5-ки.И да не надо забывать кто был автором 3ей булки ранее и кто основал XenForo
Возможно, мои интересы в основном Drom, MT5 - порталы + электронные сигареты ecigtalk - все на булке... на XF вижу только маленькие проекты, с максимальным количеством зарегистрированных пользователей до 30-50 человек в онлайне.
Спасибо за примеры, я их и просил мне показать (y)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияа это долгую историю пережило.
Это маленькие проекты?
Первый уже давно работает не на xenforo )У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияа это долгую историю пережило.
Это маленькие проекты?
Первый уже давно работает не на xenforo )
По какому принципу, вы определи что сейчас там xenforo ? :)Это не смешно, работал и работает на XenForo.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения