Перенос аватаров при переходе с vbulletin на xenforo

DimL

Проверенные
Реакции
11
Баллы
705
Всем привет.
Переношу форум с помощью Importer для xenforo с vbulletin 4.2. Базу вроде разобрался как перенести, там просто достаточно, но не понятно, как переносить аватары. Надо же сами файлы куда-то переместить, и переносится ли как-то информация, об их расположении?
Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как их перенести.

Последнее редактирование:
Приветствую.
Там в самом начале при настройке нужно указывать путь к аватаром при этом полный от корневого каталога сервера.
Так что, если они есть и указали верный путь, то всё переносится.

Там в самом начале при настройке нужно указывать путь к аватаром при этом полный от корневого каталога сервера.

Есть возможность выбрать, что нужны аватары, но некуда вводить адрес папки. Или я чего-то не понимаю ?
Вот скрины шагов, импортёр последний 1.0.2 с форума.
1.
95167
2.
95168
3.
95169
4.
95170

Хм, весьма странно, ранее было, возможно для третей булки, в крайнем случае можете прогнать всё через первую ветку, а уже потом обновиться до второй.

Переношу форум с помощью Importer для xenforo с vbulletin 4.2
Попробуйте обновить булку, до 4.2.5 и после установки все вложения сохраните в БД - как по дефолту.
95175

95176

Пути нет по той причине, что возможно необходимо перед установкой привести форум на vBulletin в состояние дефолта.
Если не сможете самостоятельно перенести форум попросите Mirovinger - он поможет, наверно.

Но вообще надо признать перенос плохо сделан и после работы будет очень много.

Последнее редактирование:
Я переносил vb сначала на первую ветку, потом с первой переносил все на вторую ветку. И все переносилось. С воблы сразу на 2ю версию не пробывал, поэтому трудно сказать. Если у вас есть время и есть поддомен для тестов можно попробовать и такой и такой вариант.

• Мне нравится
Реакции: DimL
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу