Перенос данных с phpBB2 на xenforo

Обалдеть, все получилось. Я искренне благодарен помогающим. Но путь конечно хостер выбрал жуть
/home/мой логин/domains/мойсайт/private_html/forum/images/avatars

Теперь ручками перемещать темы ? Как сразу переместить все темы с одного раздела в другой, ибо не совпадают форумы когда переместились темы

Последнее редактирование модератором:
Я понимаю на плагины, но зачем новичку сразу перекрывать кислород ? На phpbb свободно все скачиваешь , на open cart и прочих так же, если что то коммерческое тогда есть ограничения, а тут на самый контент и то ограничили. Немного нехорошее впечатление сразу создается о таком форуме xenforo.
p/c Вы где то видите требования ? Я проконстатировал факт, что не нахожусь в группе которой разрешено скачивание.
Довожу до Вашего сведения, что на оффе без наличия лицензии, Вы так же не увидите подобные мануалы, так что Ваши претензии не имеют смысла, было бы желание, давно доступ получили, условия просты до безобразия, достаточно почитать правила и выполнить ряд условий, при этом каких, выбирать Вам.
То, что Вы считаете, что всё должно быть доступно всем и сразу, не означает, что так не было изначально, но у всего есть причины и мы не обязаны их обсуждать здесь, это тема про совсем другое, ещё пару таких постов и тема будет закрыта.

Mirovinger, мало того
Без лицензии там даже помощи не окажут

Интересное отношение.
Давайте начнем с того, что вся документация официальная доступна бесплатно на языке оригинала на официальном сайте. Здесь же, на "таком форуме" (как Вы выразились), многое переведено и разжевано на понятный для не техспециалистов язык. Более того большинство информации здесь опубликовано в доступном для всех групп виде (ответы других пользователей). Но нет, Вы хотите получить всю информацию, все объяснения и индивидуальную помощь (а она именно такая, раз Вы создали отдельную тему) БЕСПЛАТНО для своего форума, с которого Вы, вероятнее всего, сами-то доход получаете. Да, здесь достаточно грубые ответы зачастую, грубая администрация бывает, но ответ получить все же возможно.
Поверьте мне, мы далеко лояльные и не грубы, ответы порой таковыми кажутся, когда открываешь тему, видишь вопрос, ответ на которые прямо над сообщением с вопросом, просто не понимаем, как можно это не увидеть, да и много информации/ответов доступно сразу, главное поиском воспользоваться.
Просто сейчас какое-то время настало, что все требуют, сколько ресурс существует, ну не было такого, что мы отказали в поддержке и ответе, даже здесь попытались человека направить, тот в ответ негатив, почему он не видит..., мол мы такие и этакие, а он всё так на своём проекте представляет...

Мне манера общения перестала нравится Ваша
Уважаемый, если ваши глазки увидели что то обидное в моей манере, советую выйти на улицу, я ничего обидного не сказал.
Учитывая Ваше высокое мнение о своей персоне, вам наверно вообще сложно найти себе собеседника. Купите себе кота, ну и.... дальше по тексту.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу