Можно скрин, я не нахожу у себя в настройках такогоЗаходите в админку Ксени, листаете чуть ниже, находите вашу версию PHP
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно скрин, я не нахожу у себя в настройках такогоЗаходите в админку Ксени, листаете чуть ниже, находите вашу версию PHP
Довожу до Вашего сведения, что на оффе без наличия лицензии, Вы так же не увидите подобные мануалы, так что Ваши претензии не имеют смысла, было бы желание, давно доступ получили, условия просты до безобразия, достаточно почитать правила и выполнить ряд условий, при этом каких, выбирать Вам.Я понимаю на плагины, но зачем новичку сразу перекрывать кислород ? На phpbb свободно все скачиваешь , на open cart и прочих так же, если что то коммерческое тогда есть ограничения, а тут на самый контент и то ограничили. Немного нехорошее впечатление сразу создается о таком форуме xenforo.
p/c Вы где то видите требования ? Я проконстатировал факт, что не нахожусь в группе которой разрешено скачивание.
Поверьте мне, мы далеко лояльные и не грубы, ответы порой таковыми кажутся, когда открываешь тему, видишь вопрос, ответ на которые прямо над сообщением с вопросом, просто не понимаем, как можно это не увидеть, да и много информации/ответов доступно сразу, главное поиском воспользоваться.Интересное отношение.
Давайте начнем с того, что вся документация официальная доступна бесплатно на языке оригинала на официальном сайте. Здесь же, на "таком форуме" (как Вы выразились), многое переведено и разжевано на понятный для не техспециалистов язык. Более того большинство информации здесь опубликовано в доступном для всех групп виде (ответы других пользователей). Но нет, Вы хотите получить всю информацию, все объяснения и индивидуальную помощь (а она именно такая, раз Вы создали отдельную тему) БЕСПЛАТНО для своего форума, с которого Вы, вероятнее всего, сами-то доход получаете. Да, здесь достаточно грубые ответы зачастую, грубая администрация бывает, но ответ получить все же возможно.
Уважаемый, если ваши глазки увидели что то обидное в моей манере, советую выйти на улицу, я ничего обидного не сказал.Мне манера общения перестала нравится Ваша
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения