Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cпасибо,сейчас попробую,а то надоели ошибки каждый день.Это называется конвертерами. :)[DOUBLEPOST=1373550718,1373550564][/DOUBLEPOST]Вот конвертер для IP.Board...
А с ПС проблемы же будут??При конвертировании из XenForo 1.1 в IP.Board перенесутся все вложения, все смайлики, все форумы, все права для форумов, все группы пользователей, все пользователи, все сообщения, все комментарии профилей, все обновления статусов и все темы форума. :) Короче всё перенесётся. :)
Это хорошо.Ссылки тоже перенесутся...
Разочаровался?Может поставлю опять Ксеню_
Еще только Ксеню удаляю,раньше стаяла IPB но я там ни чего не умел.Разочаровался?
Да что тут сравнивать, IPB выигрывает.Еще только Ксеню удаляю,раньше стаяла IPB но я там ни чего не умел.
Все равно бекап сделал,вот и сравню два движка)
Полностью солидарен. :) На данный момент ИПБ намного лучше, удобнее и функциональнее Ксюхи. :)Да что тут сравнивать, IPB выигрывает.
А куда там устанавливать??Это называется конвертерами. :)[DOUBLEPOST=1373550718,1373550564][/DOUBLEPOST]Вот конвертер для IP.Board...
В папке с конвертерами присутствует документация, читаем...А куда там устанавливать??
Пожалуйста помоги,а то херова понятно переводчик..В папке с конвертерами присутствует документация, читаем...
Я с него и переводил:)[DOUBLEPOST=1373553473,1373553442][/DOUBLEPOST]У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияВсё отлично понятно. :)
Ну я же с Ксени переезжаю)[DOUBLEPOST=1373553503][/DOUBLEPOST]ПЗД муторно,помоги т.к последний разА Вам не кажется, что об этом лучше спрашивать на форумах про ИПБ? :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения