Перенос сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NuBiK

Проверенные
Реакции
145
Баллы
8,140
Если плагин который перенесет мои сообщения темы и т.д на Булку или IPB?
Это вроде интеграцией называется.
Движок очень понравился,но вот проблем с ним..

Это называется конвертерами. :)[DOUBLEPOST=1373550718,1373550564][/DOUBLEPOST]Вот конвертер для IP.Board...

Вложения

• app_converters_1_2_6.zip
    791.9 KB · Просмотры: 9
При конвертировании из XenForo 1.1 в IP.Board перенесутся все вложения, все смайлики, все форумы, все права для форумов, все группы пользователей, все пользователи, все сообщения, все комментарии профилей, все обновления статусов и все темы форума. :) Короче всё перенесётся. :)

При конвертировании из XenForo 1.1 в IP.Board перенесутся все вложения, все смайлики, все форумы, все права для форумов, все группы пользователей, все пользователи, все сообщения, все комментарии профилей, все обновления статусов и все темы форума. :) Короче всё перенесётся. :)
А с ПС проблемы же будут??
Точнее ссылки другие?

Ссылки тоже перенесутся...

Я кстати тоже сейчас настраиваю 2 форума, 1 на IPB, 2 на xf
Очень мало функционала, думал на 1.2 добавят функции, а нет, очень жалко.

Даже если поставить все плагины, все равно по функционалу не догоняет.

Всё отлично понятно. :)[DOUBLEPOST=1373553440,1373553372][/DOUBLEPOST]А Вам не кажется, что об этом лучше спрашивать на форумах про ИПБ? :)

Всё отлично понятно. :)
Я с него и переводил:)[DOUBLEPOST=1373553473,1373553442][/DOUBLEPOST]
А Вам не кажется, что об этом лучше спрашивать на форумах про ИПБ? :)
Ну я же с Ксени переезжаю)[DOUBLEPOST=1373553503][/DOUBLEPOST]ПЗД муторно,помоги т.к последний раз

Устанавливаем IP.Board
Скачиваем последнюю версию конвертеров (есть во вложении)
Загружаем все файлы из архива с конвертерами с директории IPB
Идём в Админцентр - Вкладка "Система" - И выбираем пункт "Управление приложениями и модулями" (это всё на IPB делается)
Около неустановленного приложения нажимаем кнопку "Установить"
После установки данного приложения переходим на вкладку "Мои приложения" и выбираем IPS Converters

Нет, не сюда. В админке должна появиться вкладка "Приложения", вот из неё нужно выбрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу