XF 1.5 Перенос форума на другой домен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TNikolay

Проверенные
Реакции
2
Баллы
700
1. Взял бэк ап базы, заменил там все старые ссылки на новые.
2. Перенес файлы на сервер.
3. Взял конфиг ngnix такой же.

Ссылки верны, но 404 бьет.

Подскажите пожалуйста, может быть что-то еще было надо сделать?

А как можно без админки туда попасть? Т.к. 404 бьет и в админку
/admin.php тоже 404? Так это или сервер криво настроен или копировали файлы не под пользователем, а под рутом, имхо. Хотя по идее, тогда должна 403-я.
Для проверки, /robots.txt (есть есть такой файл в корне) открывается нормально или бьет 404? И что в серверных логах (access.log + error.log)

Последнее редактирование:

Его тоже настроил.

/admin.php тоже 404? Так это или сервер криво настроен или копировали файлы не под пользователем, а под рутом, имхо. Хотя по идее, тогда должна 403-я.
Для проверки, /robots.txt (есть есть такой файл в корне) открывается нормально или бьет 404? И что в серверных логах (access.log + error.log)

Да, копировал под рутом. Админка тоже 404.
роботса нету. Картинки что в корне открываются и вообще все лицо все ок открылось, но то что ведет на другую ссылку бьет 404. Стоит centsos 6, ngnix, php7, vestacp.

В зависимости от панели, новых путей, старый конфиг может не работать на новом сервере.
Нужно посмотреть именно с умом правильно ли все прописано или нет.
До этого какая панель была ?

Который ngnix.conf в весте я сделал такой же как и у прошлого домена, стоят они на одной впс. К бд нормально новой коннектиться(аналог старой с правленными ссылками).

В /etc/ngnix/ngnix.conf - не вижу ничего связанного с доменами

В зависимости от панели, новых путей, старый конфиг может не работать на новом сервере.
Нужно посмотреть именно с умом правильно ли все прописано или нет.
До этого какая панель была ?

веста как была так и осталась. Человек который все настраивал еще 2 недели будет отсутствовать. Мы делали без apache.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А надо было под пользователем. Теперь надо chown-дить файлы под пользователя, с консоли. Для начала

/home/%USER%/conf/web/

да, conf/web там сделал точно так же как и для прошлого.

А вот за chown как можно выяснить точно ли это и можно подробнее как подправить? Пожалуйста. Centos 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу