PlayStation
Заблокирован
- Реакции
- 35
- Баллы
- 1,730
Народ как перенести форум на поддомен? Сейчас он на основном домене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Многие используют форум как довесок к сайту, сам сайт (к примеру) сделан на какой-нибудь своей CMS, а к ней прикручен форум (по сути - вторая CMS).maxbel969696, В каком смысле основной сайт?
хз на сколько верно это решение, но например в index.htmlРебят, вот у меня форум находится в папке */forum/ на хостинге, и сайт доступен по адресу mysite.ru/forum, при переходе на mysite.ru выдаёт 403 ошибку на странице хостинга. Как сделать чтобы по адресу mysite.ru открывался форум, или лучше страница с новыми ответами в ветках и разделах форума?
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL='/forum/'" />
Привет, тоже интересует как правильно поддомен настроить, сейчас у меня основной домен в одной папке, файлы с поддоменом в другой папке, по итогу не открывается админка основного форума, только с под домена. Как быть? Как добавить поддомен в один каталог с доменом основным, какие папки надо перенести? Какой адрес указывать в админке, если в поисковой выдачи будет основной домен, но при переходе посетители будут попадать на поддомен?ну с точки зрения сео плохо размазывать параметры site.com на forum.site.com, вот и все что я хотел сказать.
а переехать просто. в htaccess прописать 301 редирект на субдомен
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация[R=301,L]
в админке /admin.php?options/list/basicBoard
поменять URL адрес форума
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения