Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Логично. Но, может у кого был опыт такого "реверса"? Нашел интересный плагин, но он только для 2.3.Требования не с потолка берутся, поэтому лучше не лезть.
Наклейку клоуна себе можете на лоб приклеить или еще что то, резиновое. И дома у себя домашним говорите, что закрывать или нет. Что за борзое общение?Поймете откуда берутся требования для корректной работы плагина - перестанете задавать подобные вопросы. Можно закрывать.
Не будет работать плагин от 2.3 на 2.2 без внесения правок в код. По этому вам лучше обратиться к разработчику.Знал бы ответ на вопрос, не спрашивал.
это понятно, что не будет. Я же не про это спрашивал, а про внесение изменений в версию, в коде, конечно.Не будет работать плагин от 2.3 на 2.2 без внесения правок в код. По этому вам лучше обратиться к разработчику.
Любой каприз за ваши деньгиВозможно ли сделать наоборот.
Естественно! Я не просил бесплатно никого. Я спрашивал, возможно ли сделать это в принципе. Кто то может делал так..Любой каприз за ваши деньги
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вот ответ нормального человека, спасибо! Понятно, что надо смотреть код, но я не разработчик, и не в курсе, можно ли так. А это вполне может быть:Зависит от того насколько плагин завязан на возможностях версии, под которую написан. Если разработчик заявляет такое требование, то могу предположить что кодовая база сильно завязана на использовании возможностей 2.3, в противном случае мало смысла сужать потенциальную аудиторию продукта. Ну либо это личная прихоть разраба, такое тоже возможно.
Касательно вопроса "понижения версии" - это задача для разработчика, в любом случае. А когда мы переходим в плоскость задач для разработчика, то возможное ограничивается только вашим кошельком и навыками нанятого разработчика, поэтому тут стоит классифицировать скорее как "сложно\легко портировать".
Ну либо это личная прихоть разраба, такое тоже возможно.
Естественно! Я не просил бесплатно никого. Я спрашивал, возможно ли сделать это в принципе. Кто то может делал так..
Вот ответ нормального человека, спасибо! Понятно, что надо смотреть код, но я не разработчик, и не в курсе, можно ли так. А это вполне может быть:
Матвей, ваше мнение уважаю (и не только я), и манеру общения и профессионализм. Но, не надо натягивать "сову на глобус". Ну, видно же всё выше, именно так как нужно и поняли вопрос, и ответили (первые 2 ответа). В самом деле...отбросьте корпоративную солидарность, не надо лукавить ))Вы задаёте вопрос в разделе для обычных пользователей. Обычные пользователи это не разработчики, которые лезут в код, поэтому получаете хоть и грубоватый, но правильный ответ. Если вы хотите сразу получить ответ на свой вопрос, то имеет смысл несколько иначе его ставить: "Хочу в будущем найти исполнителя на задачу X, подскажите, возможно ли это реализовать технически или это невозможно?". Если хотите сузить вероятность разных ответов, то напишите несколько вопросов с вариантом ответа "да/нет"
Изначально даже я ваш вопрос интерпретировал как то, что вам нужна инструкция, а не что-то иное
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения