Решено Переработать версию плагина от 2.3 для работы на 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.11

Splace

Проверенные
Решения
1
Реакции
57
Баллы
330
Привет! Можно ли понизить версию плагина который только для 2.3, но нужно чтобы он работал и на (или только) 2.2. ?

1750334948908.png

Решение
Зависит от того насколько плагин завязан на возможностях версии, под которую написан. Если разработчик заявляет такое требование, то могу предположить что кодовая база сильно завязана на использовании возможностей 2.3, в противном случае мало смысла сужать потенциальную аудиторию продукта. Ну либо это личная прихоть разраба, такое тоже возможно.
Касательно вопроса "понижения версии" - это задача для разработчика, в любом случае. А когда мы переходим в плоскость задач для разработчика, то возможное ограничивается только вашим кошельком и навыками нанятого разработчика, поэтому тут стоит классифицировать скорее как "сложно\легко портировать".
Требования не с потолка берутся, поэтому лучше не лезть.
Логично. Но, может у кого был опыт такого "реверса"? Нашел интересный плагин, но он только для 2.3.

Поймете откуда берутся требования для корректной работы плагина - перестанете задавать подобные вопросы. Можно закрывать.

Поймете откуда берутся требования для корректной работы плагина - перестанете задавать подобные вопросы. Можно закрывать.
Наклейку клоуна себе можете на лоб приклеить или еще что то, резиновое. И дома у себя домашним говорите, что закрывать или нет. Что за борзое общение?

Знал бы ответ на вопрос, не спрашивал. Тут все разработчики что-ли с опытом препарирования плагинов и движков? Нормальный был вопрос. Скоро появится больше плагинов для 2.3., но люди используют еще 2.2. Поэтому и спросил.
Вы никогда и никого не спрашивали, о чем не понимаете? Что умничать то? Проходи мимо, тратишь еще время на ответ.

OFFTOP

Честное слово, заебал этот снобизм и высокомерие "сверхлюдей". Приходишь с вопросом нормальным, не как сложить 2+2, а с проблемой для поиска решения, не бесплатно причем. Так еще нахер пошлют )) Самооценку свою что так повышают? Ну видишь вопрос, кажется он "глупым", а тебе ответ очевидным, то либо нормально ответь, либо ничего

Не будет работать плагин от 2.3 на 2.2 без внесения правок в код. По этому вам лучше обратиться к разработчику.
это понятно, что не будет. Я же не про это спрашивал, а про внесение изменений в версию, в коде, конечно.

Дорабатывают же версии с ранних, с 2.2. до 2.3. Возможно ли сделать наоборот.

Зависит от того насколько плагин завязан на возможностях версии, под которую написан. Если разработчик заявляет такое требование, то могу предположить что кодовая база сильно завязана на использовании возможностей 2.3, в противном случае мало смысла сужать потенциальную аудиторию продукта. Ну либо это личная прихоть разраба, такое тоже возможно.
Касательно вопроса "понижения версии" - это задача для разработчика, в любом случае. А когда мы переходим в плоскость задач для разработчика, то возможное ограничивается только вашим кошельком и навыками нанятого разработчика, поэтому тут стоит классифицировать скорее как "сложно\легко портировать".

Последнее редактирование:
Вот ответ нормального человека, спасибо! Понятно, что надо смотреть код, но я не разработчик, и не в курсе, можно ли так. А это вполне может быть:
Ну либо это личная прихоть разраба, такое тоже возможно.

OFFTOP

Покемоны совсем не умеют общаться ))

Естественно! Я не просил бесплатно никого. Я спрашивал, возможно ли сделать это в принципе. Кто то может делал так..
Вот ответ нормального человека, спасибо! Понятно, что надо смотреть код, но я не разработчик, и не в курсе, можно ли так. А это вполне может быть:
OFFTOP

Покемоны совсем не умеют общаться ))

Вы задаёте вопрос в разделе для обычных пользователей. Обычные пользователи это не разработчики, которые лезут в код, поэтому получаете хоть и грубоватый, но правильный ответ. Если вы хотите сразу получить ответ на свой вопрос, то имеет смысл несколько иначе его ставить: "Хочу в будущем найти исполнителя на задачу X, подскажите, возможно ли это реализовать технически или это невозможно?". Если хотите сузить вероятность разных ответов, то напишите несколько вопросов с вариантом ответа "да/нет"
Изначально даже я ваш вопрос интерпретировал как то, что вам нужна инструкция, а не что-то иное

Вы задаёте вопрос в разделе для обычных пользователей. Обычные пользователи это не разработчики, которые лезут в код, поэтому получаете хоть и грубоватый, но правильный ответ. Если вы хотите сразу получить ответ на свой вопрос, то имеет смысл несколько иначе его ставить: "Хочу в будущем найти исполнителя на задачу X, подскажите, возможно ли это реализовать технически или это невозможно?". Если хотите сузить вероятность разных ответов, то напишите несколько вопросов с вариантом ответа "да/нет"
Изначально даже я ваш вопрос интерпретировал как то, что вам нужна инструкция, а не что-то иное
Матвей, ваше мнение уважаю (и не только я), и манеру общения и профессионализм. Но, не надо натягивать "сову на глобус". Ну, видно же всё выше, именно так как нужно и поняли вопрос, и ответили (первые 2 ответа). В самом деле...отбросьте корпоративную солидарность, не надо лукавить ))

Раздули из мухи слона, при возражении на грубый ответ. Ведь я не спорю по коду или технической реализации задачи. Вопрос был другом, а ответ Веста как пример, просто нормального ответа от профи и адекватного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу