Перестаёт работать прокрутка мышью

Так у них есть свой баг-трекер, они вполне адекватно реагируют на репорты, так что пишите им, пусть смотрят. :-)
это да, их реакция адекватна, но траблы с которыми сталкиваются люди, очень и очень эпичны для такой конторы и такого количества времени, которое она существует, учитывая что раньше многих моментов просто или не было или конечно ввиду других интересов и деятельности, просто мог не замечать их, а они то были

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сначала начали обсуждать браузеры, а теперь вообще мышки. :lol:
Давайте про клавы потрещим ещё? :)

Сначала начали обсуждать браузеры, а теперь вообще мышки. :lol:
Давайте про клавы потрещим ещё? :-)
Прямо сновья залил 2 раза свою клаву водой, заедает теперь, зараза :redface:

• Мне нравится
Hope, давайте. Razer BlackWindow Chroma 2 довольно не плохая клавиатура и Razer BlackWindow Ultimate 2016

• Мне нравится
Судя по постам в этой теме, её пора переносить в "Свободное общение". Сообщений много, а по делу мало.

Hope, давайте. Razer BlackWindow Chroma 2 довольно не плохая клавиатура и Razer BlackWindow Ultimate 2016
Фанател от фирмы Razer ровно до того момента, пока не приобрел. Сейчас понимаю,что за такие деньги можно взять более солидные и надежные вещи. (Конкретно купил deathadder 2013, blackwindow ultimate tournament 2014, hammerhead)
Нашел на компе у себя очень символичное фото. :-)
1qT5ImFcTpo.jpg

Последнее редактирование:
BIOMOND, ну там комплектом часто продаются от них и качественно. Меня раздражают больше всего мышки трансформеры

BIOMOND, ну там комплектом часто продаются от них и качественно. Меня раздражают больше всего мышки трансформеры
Я брал поштучно все.
Да, мышку-трансформер тоже не понимаю совсем.

BIOMOND, можно еще посмотреть от Corsair не плохой товар. Но самое главное это покупать механические клавиатуры, а не мембранные.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу