XF 2.1 Перестроение кэшей пользователей не работает!

WoT_Seller

Проверенные
Реакции
0
Баллы
305
Снова столкнулся с этой проблемой... Всё было хорошо, пользователи обновлялись. Через какое-то время решил проверить снова - и опять ошибка эта.. Суть ошибки в чём:
После регистрации пользователь видит форум, всё как положено. Но стоит ему подтвердить аккаунт по почте - для него форум сразу же закрывается. В правах вообще ничего не трогал, всё как было по дефолту так и стоит.

Пробовал отключать все плагины - ошибка не исчезает. Пробовал менять стиль - ошибка не исчезает.
Если руками перестроить кэш: Перестроение кэшей пользователей то всё работает и пользователь начинает видеть форум.

Прошу помочь, ибо после вчерашнего я переустановил форум полностью! Ошибка пропала и сегодня опять так же...
Версия PHP: 7.3
Форум на VPS
Панелька: Vesta
Ось: CentOS

Готов заплатить если проблема будет устранена!
Админ этого форума (xenforo.info) сказал мне вчера что нужно какие-то доп. модули на сервер ставить. Что он имел ввиду - я так и не понял.

Во первых, я сказал что нужно доустановить требуемые модули, которые нужны для корректной работы движка.
Во вторых, я так же сказал смотреть настройки сервера, а не переустанавливать движок.
И да, это проблема в кеше прав, он у Вас не обновляется, как я вчера выяснил, только после ручного перестроения у Вас нормально стало с правами.

нужно доустановить требуемые модули, которые нужны для корректной работы движка.
а вот какие модули необходимы - фиг его знает. :) Мб. действительно из-за них и не работает...
на локалке всё исправно, на обычном хостинге тоже. Значит явно что-то с сервером не так.

Хм
Значит явно что-то с сервером не так.
Нет, это что-то не так с прокладкой между стулом и монитором.
Код:
[root@gd5 ~]# php73 -v
PHP 7.3.8 (cli) (built: Jul 30 2019 09:26:16) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.3.8, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies
    with Zend OPcache v7.3.8, Copyright (c) 1999-2018, by Zend Technologies
[root@gd5 ~]# php73 -m
[PHP Modules]
bz2
calendar
Core
ctype
curl
date
dom