XF 2.2 Персонализация пользователя

Версия XenForo
2.2.11

darryl

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех читателей!
Есть у меня проблемка, которую все никак сам решить не могу.
Ситуация: есть у меня условно две группы пользователя: "проверенный" и "премиум". Каждая соответственно со своим баннером и CSS для имени пользователя. Приоритет оформления у проверенного выше, чем у премиума. Но! Здесь возникает два вопроса:
1. Можно ли сделать так, чтобы баннер был (как и положено по приоритетности) проверенного пользователя, но никнейм был окрашен по CSS премиума? По логике вещей это можно пофиксить в шаблонах без использования дополнительных плагинов, но если это так, будьте добры направьте в нужное русло.
2. Тут скорее зайду вообще с другой стороны. Если приоритетность для премиума сделать больше, чем у проверенного, можно ли как-то условно проигнорировать баннер премиума, чтобы был отображен следующий по приоритетности после него, но в таком случае я сохраняю краску према, что мне и нужно.

Для наглядности... хотелось бы достичь именно такого результата:
epbpCOp.png

Как я это получил лучше не спрашивайте. По факту у меня этого нет

Можно ли сделать так, чтобы баннер был (как и положено по приоритетности) проверенного пользователя, но никнейм был окрашен по CSS премиума? По логике вещей это можно пофиксить в шаблонах без использования дополнительных плагинов, но если это так, будьте добры направьте в нужное русло.
Не понятна сама твоя логика, приоритет оформления у премиум сделать выше проверенного, а баннер им вообще не ставить, будет проверенного. Приоритет оформления касается только ников, он не влияет на баннеры.

Не понятна сама твоя логика, приоритет оформления у премиум сделать выше проверенного, а баннер им вообще не ставить, будет проверенного. Приоритет оформления касается только ников, он не влияет на баннеры.
По какому принципу тогда выбирается баннер пользователю в случае, если он имеет несколько групп?

Skaiman, самперам обычно нужно чтобы все существующие 100500 баннеров отображалось😁
Если бы мне это было действительно нужно, я бы просто поставил бы галочку

зачем тебе несколько баннеров? Блин, вообще не понимаю логики твоей
Ну у каждого свои интересы. Мне нужно отображение основного баннера и второстепенного. Причем при наличии второстепенного (а он распространяется только на одну группу в моем случае) нужно, чтобы краска была именно этой группы. Ну я в лс уже тебе в принципе суть расписывал, чего уж повторять)

поставил бы галочку
А ещё не мешало бы почитать Правила здесь, особенно
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу