Плавное появление подсказок

Meowt

Проверенные
Реакции
53
Баллы
5,530
Доброго времени суток. Собственно, сабж в названии: как добавить плавное появление, например, как при наведении на чекбокс выделения сообщения для модерации, но для обычных тултипов (в пример можно взять подсказку при наведении на индикатор онлайна)? Как вариант - это добавить плавное появляение абсолютно для всех резких.

Прошу перечитать первое сообщение данной темы. Вопрос заключается не в том, как добавить тултип XF к чему-либо, а как сделать его появление плавным (как при наведении на чекбокс выделения сообщения для модерации), а не резким (как при наведении на индикатор онлайна).

Я тебе апну в следующий раз :) а подсказка появляется одинаково, не знаю, что там у тебя и какой браузер, но там нет разных классов и не применяется ни какой скрипт.

И все же. Проверил ради интереса на разных браузерах. Могу видео записать демонстрации, если нужно. Или Вы еще скажете, что всплывающая подсказка при наведении на название форума в списке форумов тоже самое, что и обычная?

Я и сам могу видео записать
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я и сам могу видео записать
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Сейчас посмотрел видео и проверил у себя: при наведении на чекбокс выделения темы тултип появляется точно так же, но исчезает плавно. Сути не меняет, исчезновение должно где-то обрабатываться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу