Плагины и стили XenForo

melo4

Участники
Реакции
8
Баллы
8,100
Доброго времени суток, всем посетителям форума!

Скажите пожалуйста, здесь есть тот, кто пишет стили или плагины для XenForo???

Доброго. ТЗ? Бюджет? А то вопрос какой-то общий.

Доброго. ТЗ? Бюджет? А то вопрос какой-то общий.

Я бы хотел поверхностно узнать о написании таких вещей, а далее углубиться и начать с этим работать![DOUBLEPOST=1389809036,1389809006][/DOUBLEPOST]
ТЗ это Тех задание :-)

Спасибо! Я не сразу понял)

Для начала стоит хотя бы минимально выучить php, html и css, а потом уж углубляться. :-) И то, не в написание плагинов, а в изучение шаблонизатора и фрэймворка Ксени.

Для начала стоит хотя бы минимально выучить php, html и css, а потом уж углубляться. :-)

С этим проблем пока что нет! Я давно занимаюсь самообучением и онлайн многое читаю/смотрю... Пишу сайты-визитки, от нечего делать... Думаю минимальный набор знаний есть)

Ну тогда изучайте Ксюшку теперь, её строение.

Ну мы сами закроем при необходимости. :) Или Вы подумали, что уже модератором стали? :-D

Ну мы сами закроем при необходимости. :-) Или Вы подумали, что уже модератором стали? :-D

хахаха) Нет... Я видел на некоторых форумах можно закрывать темы, которые создаешь! Поэтому и спросил)

хахаха) Нет... Я видел на некоторых форумах можно закрывать темы, которые создаешь! Поэтому и спросил)
Тут такого нет.:-) Нужно закрыть или отрыть тему сообщите модераторам они все сделают.

Тут такого нет.:-) Нужно закрыть или отрыть тему сообщите модераторам они все сделают.

Хороша, спасибо!) Теперь буду знать! У меня еще вопрос один есть, про мобильную версию вашего сайта... Это по идее надо новую тему создавать? или в этой можно?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу