Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ТЗ это Тех задание =)Доброго времени суток, всем посетителям форума!
Скажите пожалуйста, здесь есть тот, кто пишет стили или плагины для XenForo???
Доброго. ТЗ? Бюджет? А то вопрос какой-то общий.
ТЗ это Тех задание :-)
Для начала стоит хотя бы минимально выучить php, html и css, а потом уж углубляться. :-)
Ну тогда изучайте Ксюшку теперь, её строение.
XenForo.
Ну мы сами закроем при необходимости. :-) Или Вы подумали, что уже модератором стали? :-D
Ну так я понял что человек новичек и не понял что за ТЗ(Я сам в 1 раз не сразу понял xD):-D Кэп!
Тут такого нет.:-) Нужно закрыть или отрыть тему сообщите модераторам они все сделают.хахаха) Нет... Я видел на некоторых форумах можно закрывать темы, которые создаешь! Поэтому и спросил)
Да? Ну ладно тогда... Я просто подумал, если:Ну так я понял что человек новичек и не понял что за ТЗ(Я сам в 1 раз не сразу понял xD)
То человек знает, что такое ТЗ . :)Пишу сайты-визитки
Тут такого нет.:-) Нужно закрыть или отрыть тему сообщите модераторам они все сделают.
ДаЭто по идее надо новую тему создавать?
Никакой мобильной версии нет... Есть адаптивный дизайн.:-)У меня еще вопрос один есть, про мобильную версию вашего сайта...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения