Dkf Проверенные Сообщения 505 Решения 4 Реакции 63 Баллы 90 23 Авг 2024 #1 Не могу найти такой.. На этом форуме есть только для тем или сообщений. Нужен просто при регистрации.
Не могу найти такой.. На этом форуме есть только для тем или сообщений. Нужен просто при регистрации.
Timofey Below Участники Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 3 23 Авг 2024 #2 Dkf написал(а): Не могу найти такой.. На этом форуме есть только для тем или сообщений. Нужен просто при регистрации. Нажмите для раскрытия... /admin.php?options/groups/basicBoard/ URL-адрес условий использования и правил Вложения Screenshot_20240823_172309_com.android.chrome_edit_299900078334967.jpg 111.9 KB · Просмотры: 18 Позитивный голос 1 Негативный голос
Dkf написал(а): Не могу найти такой.. На этом форуме есть только для тем или сообщений. Нужен просто при регистрации. Нажмите для раскрытия... /admin.php?options/groups/basicBoard/ URL-адрес условий использования и правил
Dkf Проверенные Сообщения 505 Решения 4 Реакции 63 Баллы 90 23 Авг 2024 #3 Timofey Below написал(а): /admin.php?options/groups/basicBoard/ URL-адрес условий использования и правил Нажмите для раскрытия... У меня там и был указан адрес У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . site .com/help/terms И ничего не происходит... Этот адрес не открывается, а редиректит на главную страницу форума. И админа и гостей. Последнее редактирование: 23 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Timofey Below написал(а): /admin.php?options/groups/basicBoard/ URL-адрес условий использования и правил Нажмите для раскрытия... У меня там и был указан адрес У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . site .com/help/terms И ничего не происходит... Этот адрес не открывается, а редиректит на главную страницу форума. И админа и гостей.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 23 Авг 2024 #4 Dkf, из коробки там нет перенаправлений. Смотрите на установленные плагины. Позитивный голос 0 Негативный голос