Плагин теста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincod

Проверенные
Реакции
82
Баллы
1,730
Закажу плагин теста примерное тз
  • Кнопка навигации в меню «тест» переходящая на страницу теста

• Права : Показать кнопку навигации тест
  • Разрешить выполнение теста
Прохождение теста только для определенных группу выставление тоже в правах.

• В настройках в админке
  • 50 вопросов возле каждого выбор (включить вопрос или нет)
  • На каждый вопрос, 10 вариантов ответа также как и в вопросах возле каждого включить или выключить ответ.
  • Выбор времени на выполнение каждого вопроса 1-60 сек ..
  • Правильный ответ также под каждым вопросом.
  • Пример:

• На страницы теста , тесты отображались по 1 . И действовал таймер (время которое выставлено на выполнение в админке)
  • Например :
  • вопрос 1 «ТАЙМЕР ВРЕМЕНИ»
  • вариант ответа 1
  • вариант ответа 2
  • вариант ответа 3
  • вариант ответа 4
  • вариант ответа 5
  • вариант ответа 6
  • вариант ответа 7
  • вариант ответа 8
  • вариант ответа 9
  • вариант ответа 10
  • пропустить вопрос ответ

• По окончания теста был подсчет правильных ответов в процентах
  • Если тест правильно выполнен с соотношение 15 % не правильных ответов и 85% правильных автоматическое повышение прав
  • Авто повышение прав а, именно в какую группу будет переход при успешном выполнении теста, сделать выбор в админке .

Последнее редактирование:
Зачем для теста плагин? Сайт-пекарня?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Что Вы пишите вообще? То про пирожки, то про тест какой-то...

Я не писал про пирожки ......

Ну про тесто Вы написали про какое-то... И гадай тут, что за тесто теперь.

Скажите конкретно, что нужно вообще?

Последнее редактирование модератором:
Vincod, не надо мудрить и создавать архив с ТЗ, а просто написать, что бы прочесть не каждый будет качать, одни, люди в колпачках из алюминиевой фольги, сразу напрягутся и подумают о злых вирусах в твоем архиве, другие, зная твои утопические идеи, просто не станут скачивать, ради просмотра :)

Для составления тестов есть сервис , составляй и вставляй, хоть в сообщение(использовать можно вв-код медиа), хоть на новую страницу, а страницы можно в меню навигации собрать.

Vincod, не надо мудрить и создавать архив с ТЗ, а просто написать, что бы прочесть не каждый будет качать, одни, люди в колпачках из алюминиевой фольги, сразу напрягутся и подумают о злых вирусах в твоем архиве, другие, зная твои утопические идеи, просто не станут скачивать, ради просмотра :)

Для составления тестов есть сервис , составляй и вставляй, хоть в сообщение(использовать можно вв-код медиа), хоть на новую страницу, а страницы можно в меню навигации собрать.
Подскажите как добавить данный тест на новую страницу , и как собрать в меню навигации

Vincod, ну ты сам хоть попытайся, посмотреть, что там к чему, какой код можно получить у них, как страницы создаются, ты не думая сразу вопрос задаешь, у тебя об одном и том же куча вопросов, ну хоть что то откладывай в голове, не все должны за тебя делать.

Vincod, ну ты сам хоть попытайся, посмотреть, что там к чему, какой код можно получить у них, как страницы создаются, ты не думая сразу вопрос задаешь, у тебя об одном и том же куча вопросов, ну хоть что то откладывай в голове, не все должны за тебя делать.
После создания теста у меня появился код виджета , получается мне надо создать шаблон добавить туда код виджета и привязать его к меню навигации?

Vincod, если я некомпетентен в вопросе, то лучше заплачу человеку, и мне быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО, всё сделают. Чем плодить темы, и задавать кучу лишних вопросов. ИМХО

OFFTOP

Не заметил. Извиняюсь. Думал он как обычно...

Спасибо тему можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу