Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Насколько я помню, планировщик ксенфоро работает если на сайте есть достаточная посещаемость. Она присутствует?Автоматически не обновляется статистика форума.
Это сколь?есть достаточная посещаемость.
В настройках указано что статистика обновляется каждую минуту. Но она не обновляется вообще ни в 3-4 ночи, ни в 0.00.Статистика обновляется в 3-4 часа ночи, а не в 0:00
Перепутал с ежедневной статистикой, извини.В настройках указано что статистика обновляется каждую минуту. Но она не обновляется вообще ни в 3-4 ночи, ни в 0.00.
ВключалА что ты сделал чтобы ее решить?
$config['development']['enabled'] = true;
урл пациента в студию
Планировщик задач XenForo не использует cron, он просто выполняет заданную задачу, когда пользователи заходят на сайт. Чем больше пользователей каждый день посещают ваш форум, тем чаще выполняются эти задачи, соответственно, если форум ни кто не посещает, то и задачи не выполняются.
Судя по тому что он мне выдал ошибки в отсуствии файлов (install и т.д) - другие задания (такие как проверка файлов к примеру) выполняются.Другие задания выполняются или крон вообще не работает?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Сайт за CF, не каждый бот сможет дергать страницу
Mixed Content: The page at 'У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
$_SERVER['HTTPS'] = 'on';
Иди я тебя расцелую! Спасибо огромное!)В конфиг
$_SERVER['HTTPS'] = 'on';
Это костыль, если что, а не решение.Иди я тебя расцелую! Спасибо огромное!)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения