Платное повышение прав - повторная оплата

Nyasha

Проверенные
Реакции
83
Баллы
8,130
1 Вопрос.
Допустим я оплатил - Платная подписка на 1 месяц
Если я тут же оплачу - Платная подписка на 2 месяца
И в настройках не будет стоять галка - Отключить другие повышения прав:

То у меня будет оплачено 3 месяца? или как?

2 Вопрос.
У меня пользователь как то умудрился оплатить 1 повешение 2 раза. В итоге оно сплюсовалось.
Но ведь, когда оплачиваешь повышение, то оно пропадает и переносится в
Приобретённые повышения, и его уже нельзя купить.

Как он это сделал, и можно ли повторно покупать одно и тоже повышение, если оно еще не истекло?

Последнее редактирование:
Как он это сделал, и можно ли повторно покупать одно и тоже повышение, если оно еще не истекло?
Может глюк какой? Или, если повышение не имеет срока действия, оно по моему может быть приобретено сколько угодно раз, если я не ошибаюсь...

То у меня будет оплачено 3 месяца? или как?
По принципу вроде как - да, но точнее не скажу, это нужно как-то проверить, чтобы наверняка знать.

Может глюк какой? Или, если повышение не имеет срока действия, оно по моему может быть приобретено сколько угодно раз, если я не ошибаюсь...
Может и глюк, но я получил 2 раза деньги, а пользователь получил двойное оплаченное время. Значит хенфоро справился и обработал как то. :-)
Повышение имеет срок действия.

По принципу вроде как - да, но точнее не скажу, это нужно как-то проверить, чтобы наверняка знать.
Короче я проверил, оплатил 2 разных повышения с разным сроком действия - не плюсуется.

Это не глюк, а нормальное поведение движка. Обрабатывается получение оплаты - повышение выдается на указанный срок. Обрабатывается еще одно - повышение продляется. Само собой разумеется, если пользователь по ошибке оплатит повышение дважды, то от него не убудет таким образом. А чтобы оповещение об одном платеже не обработалось дважды (например из-за ошибки платежной системы при его доставке), учитывается id уже обработанных инвойсов. Такая вот система.

В движке нету, а вот в браузере пользователя есть :D
Открываем страницу "повышения"-1 в левой вкладке, открываем еще раз "повышения"-2 в правой вкладке. Оплачиваем через одну, оплачиваем через другую. Но плюсуется повышение только с одинаковым id, разные повышения не плюсуются между собой.

В движке нету, а вот в браузере пользователя есть :-D
Открываем страницу "повышения"-1 в левой вкладке, открываем еще раз "повышения"-2 в правой вкладке. Оплачиваем через одну, оплачиваем через другую. Но плюсуется повышение только с одинаковым id, разные повышения не плюсуются между собой.
Вот это я и хотел услышать, я же как раз и задал вопрос - Как он это сделал?
Но думаю там просто глюк какой то был, и сделано это было не специально, хотя кто знает.

ок то ответит на такой вопрос, в админке есть повышение прав
1 - повышение га 1 мес
2 - повышение на 3 мес
если оплатят 1е, и на 20 день, например, второе, то 2 мес прибавятся к первому и в сумме будет 3 месяца либо сразу наступит 2й вариант? то есть 2 мес начнутся отсчитываться с этого момента (на 20й день).
настраивается в админке - решено. отмена предыдущ прав.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу