CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 2 Мар 2020 #1 Как сделать так чтобы когда пользователь с группы новорег переходил в местного или другую группу . У него забиралась предыдущая
Как сделать так чтобы когда пользователь с группы новорег переходил в местного или другую группу . У него забиралась предыдущая
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 2 Мар 2020 Меценат #2 Это еще зачем??? ммм??? Позитивный голос 0 Негативный голос
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 2 Мар 2020 #3 bcode написал(а): Это еще зачем??? ммм??? Нажмите для раскрытия... не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Позитивный голос 0 Негативный голос
bcode написал(а): Это еще зачем??? ммм??? Нажмите для раскрытия... не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 2 Мар 2020 Меценат #4 shutni4ok написал(а): не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Нажмите для раскрытия... OFFTOP так уберите отображение нескольких баннеров) Могу отправить вас изучать движок) shutni4ok написал(а): не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Нажмите для раскрытия... в самом низу увидишь /admin.php?options/groups/users/ Последнее редактирование: 2 Мар 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Нажмите для раскрытия... OFFTOP так уберите отображение нескольких баннеров) Могу отправить вас изучать движок) shutni4ok написал(а): не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Нажмите для раскрытия... в самом низу увидишь /admin.php?options/groups/users/
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 2 Мар 2020 #5 bcode написал(а): OFFTOP так уберите отображение нескольких баннеров) Могу отправить вас изучать движок) Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтобы отображало несколько Позитивный голос 0 Негативный голос
bcode написал(а): OFFTOP так уберите отображение нескольких баннеров) Могу отправить вас изучать движок) Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтобы отображало несколько
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 2 Мар 2020 Меценат #6 shutni4ok написал(а): не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Нажмите для раскрытия... shutni4ok написал(а): Мне нужно чтобы отображало несколько Нажмите для раскрытия... ты вообще нормальный???? у меня нет слов..... Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): не удобно когда у пользователя две таблички: Новенький и проверенный Нажмите для раскрытия... shutni4ok написал(а): Мне нужно чтобы отображало несколько Нажмите для раскрытия... ты вообще нормальный???? у меня нет слов.....
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 5,998 Решения 1 Реакции 15,935 Баллы 10,575 2 Мар 2020 #7 bcode написал(а): ты вообще нормальный???? у меня нет слов..... Нажмите для раскрытия... Ты только сейчас это понял? Позитивный голос 0 Негативный голос
bcode написал(а): ты вообще нормальный???? у меня нет слов..... Нажмите для раскрытия... Ты только сейчас это понял?
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 2 Мар 2020 #8 bcode написал(а): ты вообще нормальный???? у меня нет слов..... Нажмите для раскрытия... ну мне нужно чтобы забиралась группа что не понятно Боже вы тут не нормальные я ясно выразил вопрос как сделать так чтобы забиралась группа . Последнее редактирование модератором: 2 Мар 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
bcode написал(а): ты вообще нормальный???? у меня нет слов..... Нажмите для раскрытия... ну мне нужно чтобы забиралась группа что не понятно Боже вы тут не нормальные я ясно выразил вопрос как сделать так чтобы забиралась группа .
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 2 Мар 2020 Меценат #9 shutni4ok написал(а): Боже вы тут не нормальные я ясно выразил вопрос как сделать так чтобы забиралась группа . Нажмите для раскрытия... Кеп, убери его c форума уже. либо табличку только чтение) Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): Боже вы тут не нормальные я ясно выразил вопрос как сделать так чтобы забиралась группа . Нажмите для раскрытия... Кеп, убери его c форума уже. либо табличку только чтение)
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 2 Мар 2020 #10 За что ? Я задал вопрос а вы мне совсем другой ответ даете и оскорбляете. А мне вас нельзя. Ну и люди тут.... Позитивный голос 0 Негативный голос
За что ? Я задал вопрос а вы мне совсем другой ответ даете и оскорбляете. А мне вас нельзя. Ну и люди тут....
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 5,998 Решения 1 Реакции 15,935 Баллы 10,575 2 Мар 2020 #11 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На этом тема закрыта Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,053 Решения 154 Реакции 14,551 Баллы 12,475 2 Мар 2020 #12 shutni4ok написал(а): Как сделать так чтобы когда пользователь с группы новорег переходил в местного или другую группу . У него забиралась предыдущая Нажмите для раскрытия... Найдите галочку "не является членом группы" Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): Как сделать так чтобы когда пользователь с группы новорег переходил в местного или другую группу . У него забиралась предыдущая Нажмите для раскрытия... Найдите галочку "не является членом группы"