Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сам фильм классный, очень за душу берет, аж до слез )я не знаю как вам, но мне нравится 1+1, сам фильм по содержанию очень впечатляет, а музыкальное сопровождение в нём просто на высшем уровне...
Смотрел все части, планирую сходить.Естественно не могу не посоветовать недавно вышедший фильм Форсаж 8. Сходите обязательно на него, очень интересный.
Я думаю на выходных сходить :) Ну вообще можно т.к они конкретно про каждого героя уже объявлена и 9 и 10 часть, многие в восторге :). Ну вроде как и есть смысл если не видел, но вроде как и надо =_=Кто-то реально уже глянул Форсаж 8?
Если я не смотрел ни одной части, мне есть смысл на него идти, пойму ли я там что-нибудь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения