Поддержка длинных и широких аватаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nictic123

Проверенные
Реакции
925
Баллы
855
Ищу человека, который добавит на мой форум поддержку длинных и широких аватаров, которая не будет ломать динамические и квадратные аватары. Заплачу 100-150₽. Стиль - Illuminate dark

Мда уж... Вы так щедры от рождения, или как?
Ну блин, для знающих людей там ничего сложного нет... А так даже наполовину готовое решение в плагине avatar toolbox есть, надо только доработать

Ну блин, для знающих людей там ничего сложного нет... А так даже наполовину готовое решение в плагине avatar toolbox есть, надо только доработать
OFFTOP

Это просто пипец. Слов нет. Вы на фриланс пойдите-там ещё повеселите народ. Не мне вам рассказывать что сейчас 100 рублей

Кто будет свое время ради 100₽ тратить? Тем более «знающий человек», он лучше другой заказ найдет и начнет делать чем с вами связываться и время тратить ради 100-150₽.

Ищу человека, который добавит на мой форум поддержку длинных и широких аватаров, которая не будет ломать динамические и квадратные аватары. Заплачу 100-150₽. Стиль - Illuminate dark
Как только закончится прем, я выписываю Вам бан.

И перманентный при этом, я так и не увидел нормального описания проблемы в теме дополнения, а вот такой вопрос который раз, заставляет меня делать выводы, что Вам плевать на чужой труд.
Доработать то, что поддерживаю я, а проблема не описана, да ещё и не существует по сути.
Ещё раз повторю, не увижу описанной проблемы в теме дополнения, больше на форуме Вас не будет.
Игнорирование меня будет расценено как неуважение...

Да и стиль поддерживает дополнение, не говоря о новой настройке переноса ника.
1542402258685.png1542402312853.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу