Поддомен

morzh666

Проверенные
Реакции
17
Баллы
8,115
Всем привет. Интересует такой вопрос как работа с поддоменами. Как правильно настроить? на сервере создал, в днс создал, папка с поддоменом пуста. Что теперь нужно сделать?

Как это относится к технической поддержке движка?

Ничего не понятно, но очень интересно. Может хотя бы объясните, чего вы хотите?

Ничего не понятно, но очень интересно. Может хотя бы объясните, чего вы хотите?

основной домен - site.pro
с поддоменом будет - next.site.pro
хочу чтоб в гугле и яндексе домен отображался как site.pro но при переходе было next.site.pro

хочу чтоб в гугле и яндексе домен отображался как site.pro но при переходе было next.site.pro
Скорее всего, так не выйдет, ибо поисковые системы (гугл и яндекс) при виде редиректа будут игнорить site.pro и сразу в выдаче будет уже next.site.pro.

Скорее всего, так не выйдет, ибо поисковые системы (гугл и яндекс) при виде редиректа будут игнорить site.pro и сразу в выдаче будет уже next.site.pro.
по такому принципу работает частично форум дубликатов
а так же есть форумы на ipb которые работают как я описал выше

по такому принципу работает частично форум дубликатов
а так же есть форумы на ipb которые работают как я описал выше
Нет. Вообще это просто подобие зеркал, в поиск по этому ключевому слову, точнее скажем там недозеркало. Например как на нулледе.
Вот первый же линк XF 1.5 - Зеркала

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Нет. Вообще это просто подобие зеркал, в поиск по этому ключевому слову, точнее скажем там недозеркало. Например как на нулледе.
Вот первый же линк XF 1.5 - Зеркала
это не зеркала а полноценные ресурсы так как там нет битых ссылок
к примеру домен g0g0.net ( не реклама и это вообще ресурс скамеров-кидал ) в яндексе абсолютно все ссылки идут как g0g0.net а при переходе уже стоит домен с поддоменом.
При созданном зеркале такого б не было и в яндексе стояли сразу ссылки с поддоменом.
Так же при зеркалах очень много гемора, багов, битых ссылок и тд а тут все работает как часы....

Ну значит все таки зеркало. Многие просто прописывают алиас и называют это недоразумение зеркалом, о чем и идет речь.
Так же при зеркалах очень много гемора, багов, битых ссылок и тд а тут все работает как часы....
Наоборот, при создании зеркала - проблемы только с поисковиками. Нет битых ссылок, нет переходов между зеркалами, еще и географически их можно раскидать. В ссылке выше есть картинка-пример подобного, как зеркала, так и недозеркала.

Последнее редактирование:
Ну значит все таки зеркало. Многие просто прописывают алиас и называют это недоразумение зеркалом, о чем и идет речь.

Наоборот, при создании зеркала - проблемы только с поисковиками. Нет битых ссылок, нет переходов между зеркалами, еще и географически их можно раскидать. В ссылке выше есть картинка-пример подобного, как зеркала, так и недозеркала.
а если я сделаю поддомен и на него кину 301 редик то поисковики будут адекватно отображать мой ресурс в поиске? или это будет расценено как некачественный домен низкого уровня?

если я сделаю поддомен и на него кину 301 редик то поисковики будут адекватно отображать мой ресурс в поиске?
Да. После переиндексации. Возможно потеряете на некоторое время траф. Я недавно перешел так на поддомен.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу